设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求大师预测与女方的关系前景

姓名:刘光 出生年:1981 性别:男 占事:测与女方的关系前景
起卦方式:时间起卦
公历时间:2014年5月11日9时27分    农历时间:甲午年 四月十三日巳时
干  支:甲午年 己巳月 壬午日 乙巳时 
旬  空:辰巳   戌亥   申酉   寅卯   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:地水师(归魂)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应×  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙子水  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丙戌土 世
朱雀 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
玄武 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木 应

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下     
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。  

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

此卦为周亚夫欲排阵卜得,果获胜。

太旺,不能从强,以旺论,应爻酉金为用逢空不益于世,前景不好,我发表了一下自己的意见,等小寒师兄来看看
同意,前景不妙,如果是测夫妻关系,有离婚之象;如果是朋友关系,那有分手之象。
还有大师指点吗?谢谢
帖木尔 发表于 2014-5-15 23:06
同意,前景不妙,如果是测夫妻关系,有离婚之象;如果是朋友关系,那有分手之象。

有预测说:哪是外因,待进入秋季应就旺了,可发展。这个准确吗?谢谢
你到底测什么,说清楚点
小寒 发表于 2014-5-16 11:48
你到底测什么,说清楚点

已婚,看能否和她相处,能不能发展关系?或者交个朋友,有没有暧昧等不利因素呢?谢谢
求测。谢谢
小寒 发表于 2014-5-16 11:48
你到底测什么,说清楚点

看有没有可能保持朋友关系?谢谢大师