设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wxd1971619

请甲木老师

各位老师,我越来越糊涂了。
帖木尔:我和那个女孩真不能长久吗?如果大家个性都很强,相互包容是否可能呢?最起码我觉得自己的包容心挺强的。
八字先生:什么叫“有点瑕疵的阳春白雪”?还有,能否解释下“优秀女性嘛,原局从弱格,基本是食伤生财,财生官的秀气流行的格局”是什么意思?另外,你说我是优秀男性,是指我本性呢,还是今后的命运好?我是不是适宜在仕途发展,而不合适经商?
yy7890:你说“合婚要双方的喜忌互补才好”,是不是我和那个女孩不互补啊?
小寒:你说“女命重情那是肯定的,但绝对是个有脾气之人而且还挺倔”,这两个判断都准确;“城府较深,比较自私”,好象说得也没错,但我不敢完全肯定;“只是对自家人善良”,那么,我和我的爸妈算她自家人吗?“能共患难但不能共富贵”,这是最让我担心的,如果真这样,结婚后怎么会幸福呢?有破解的办法吗?
各位说的,在我看来都有道理,但总觉得大家说的都比较模糊,让我无所适从。
请问,你们知道甲木老师哪里去了吗。
[equote]下面引用由八字先生2006/03/03 10:47am 发表的内容:
我们最先看李顺翔的,在此我想骂他,他的书晃眼一看,还不错,但实质上没什么东西,他是活电脑,因此也把我们当成电脑,只是一个劲的叫我们灵活、灵活、在灵活。。。。。。这样说好像很符合变易之理,但是各位初学朋友啊,你去灵活的断断命试试?..
[/equote]

李顺祥的理论是好东西,只是没有具体化、量化罢了,某些人学艺不精就到处说三道四,实属不该!俗话说得好“师父领入门,修行靠自己”!

小寒和帖木尔说得都有理,从实践来看凶神太多确实不利长久在一起!当然短暂在一起还是没问题的。
都没有说到点子上
女命伤官带刃,挺厉害的人哦
还好,伤官在内,有威而不发。别惹她就行了。
若是伤官透出 ......
反馈:我和她交往不到5个月,在她身上花了近20万(包括给她买车),还借了几十万买了房子想结婚,可她原来答应结婚,现在却转投别的更有钱男人的怀抱,曾经对我的柔情蜜意现在看竟转眼成空,也许根本就是骗我。狠角色!我很后悔没听帖木尔、小寒、甲木等老师的话。特反馈。

请帮我看看,我命中是否有此一劫?我的婚姻什么时候才会好?
以下为我的八字

占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:36岁  

阳历:1971年6月19日8时1分  阴历:辛亥年(钗钏金)五月廿七日辰时

偏官   劫财   日元   正官
乾造:辛亥   甲午   乙亥   庚辰  (申酉空)
   甲劫财  丁食神  甲劫财  乙比肩  
   壬正印  己偏财  壬正印  癸偏印  
                  戊正财  

神煞:国印贵人 太极贵人 国印贵人      
   太极贵人 文昌贵人 太极贵人      
   金舆贵人 太乙贵人 金舆贵人      

芒种:公历1971年6月6日16时29分  小暑:公历1971年7月8日2时51分

起运:命主于出生后4年2个月又17天16小时起运
交运:命主于公历1975年9月6日0时交运

偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运:癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1975  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  
流年:乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
止于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  

事以至此,只能当作是一次惨痛的教训吧。
唉。。。。
正所谓“一半在人,一半在命”!!!
甲木、小寒、帖木尔,能否给我更详尽的指点。
对你的遭遇表示同情,但对你先前的行为表示遗憾。
你想指点什么?
我的婚姻什么时候才会好?今后的老婆会是怎样一个人?还是我不适合恋爱结婚?告诉我答案,我认命了!
另外,能否分析一下那个狠心女人今后的命运?她婚姻会好吗?她离开我后,目前在两个有妇之夫间选择,那两个人其实都把她当情人,而她自己却还梦想着他们中的一个离婚来娶她,请问有这个可能吗?
真不敢相信,你们这些高手都还是年轻人呢!我还以为会算命的都是那种上了年纪或者是退休了的,呵呵!真不好意思!!
[equote]下面引用由Wxd19716192006/05/19 05:29pm 发表的内容:
我的婚姻什么时候才会好?今后的老婆会是怎样一个人?还是我不适合恋爱结婚?告诉我答案,我认命了!
另外,能否分析一下那个狠心女人今后的命运?她婚姻会好吗?她离开我后,目前在两个有妇之夫间选择,那两个 ...
[/equote]

你放心,她的婚姻绝对不会顺!!!
官星为忌而得位,一辈子得不到真爱,是个二婚、多婚之命;
另你要谨防她以后被男人甩了之后,还要回来找你。