设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 路人

我有难题 各位指点一二

呵呵
俺明白,了解,小看偶也无所谓了,我是来学习滴!!!
按命理说,命局有格局之高低,福分之大小.的确,人和人是不能比的,但同一个命局,有人富贵,有人贫.毕竟这是个格局不高的四柱,我是请各位高手来指正的,指出这个八字的关键所在,正确的分析.
倒也不是和你来理论富不富贵不贵的问题.
本着共同提高的原则,我有不当之处,请各位朋友大师门原谅!
辛酉 己亥 己酉  乙丑
到现在没人算准过,郁闷,爱情,财运到底如何
众生皆是--好话爱听!
葵丑 葵亥 壬子 甲辰
大运:壬戍  辛酉  庚申 己未 戊午

说二句,有错勿怪:
原局亥子丑会水局,辰水为湿水不能止土,水极旺极寒,无火调候不贵,但有甲木泄其精
水主智但过极而反其性,需火但宜弱,火旺反激其凶性,为人冲动但内心平直多善,

申酉戍运顺其旺势为吉,但不见火,中平稍好
己未运干土水势归流,甲木有根,比前运好
戊午,戊癸合绊,子午冲,火激水旺,木漂,土决,水泛,大凶

此造水以成势可顺不可逆,运宜行,金、水、木、但逢木毕多走动!
按帖主以上反映情况,命主应该是出生或居住南方火旺之地
此命若是出生或居住北方水冷气寒之地必定极贫寒之人
如此寒湿之命造急需火调候,若无火定是一事无成
原局寒木不能生火,行运需见火方为有用
[equote]下面引用由路人2005/02/23 10:20pm 发表的内容:
呵呵
俺明白,了解,小看偶也无所谓了,我是来学习滴!!!
按命理说,命局有格局之高低,福分之大小.的确,人和人是不能比的,但同一个命局,有人富贵,有人贫.毕竟这是个格局不高的四柱,我是请各位高手来指正的,指出这个 ...
[/equote]

“你们和其他论坛一样 庸庸之辈
此人虽不是富 但不清贫 正所谓  比上不足  比下有余
若金水为用 专旺.金水木一气?第2.3步大运 为强金大运 用神到位 何来清贫一说
但若甲木为用 应为偏枯之格局 强金之运 却也不清贫
硬要火为调和 但不知此局 有火却为祸端
哈哈
你们还要再努力啊”
  “wo kao
科甲优秀????
早运优游????
初中毕业考都没去,弄个最差的技校混了个文凭,到说成绩好还过的去,可一直都是最差的.不会算不要乱说.”
   “拜托先去研究一下格局再说,从什么啊,水从水?专旺?再去学习  OK?”

这个帖子没意思。....“路人”朋友,在此栏回复之前,我看你并非是来讨论或者共同学习研究的,即使你断命的技术再高,也不可目中无人。

这个所谓的路人只不过是个跳梁小丑罢了!如果还胡说八道我就删他的帖子。。。呵呵
你89有灾02结婚是否?是公职人员,至少中专可能大专
此造壬水生于亥月,柱中亥子丑北方水局.喜甲木天干透出,惜地支无根(不载),喜用水木.早运西方金运辛有旺水化,但定多破耗.接下来的己未运,土来犯水之旺,恐有不测之灾.过此运则越来越好.