设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sasha

请问此女是命旺克夫吗?

fatwanbd朋友,我不知道说你什么好!甲木老师明明说日主的旺度是34度,你计算出来的结果却只有23.1度,你都没看清人家的推断就想驳倒人家,这个是不是太没有职业水准了?
以下是甲木老师的原话:

“...地支一片合化,日主太旺(34度),年柱庚申(2度)太弱不能独立,日主从强,取木火为用,忌金水...”

你这个计分法不知道是从哪学来的,不过看样子有点象我们老师的“五行旺度理论”,但是你只知其一不知其二,你对旺度法根本就没有掌握,你在计算火的旺度的时候,你有没有考虑午未合化之后的旺度?没有吧?你知不知道午未合化之后的旺度是多少吗?是11度,再加一个午火就是16.5度,再加上丙火1度,总共是17.5度,生于由于未已经合化为火,所以月令要当成火的旺地来论,最后火的旺度=17.5X2=35度,再除掉一些消耗,日主的旺度就是34度。

格局論:
若論專旺,喜木火,忌金水;
若論正格身旺,喜金水,忌木火;
若論正格身弱,喜木火,忌金水;

即專旺格和正格身弱的喜忌都是喜木火忌金水,
判為專旺格較為造作,
判為正格身弱較為順理成章。

[这个贴子最后由帖木尔在 2006/07/07 11:26pm 第 1 次编辑]

[equote]下面引用由Fatwanbd2006/07/07 11:16pm 发表的内容:
格局論:
若論專旺,喜木火,忌金水;
若論正格身旺,喜金水,忌木火;
若論正格身弱,喜木火,忌金水;
...
[/equote]

呵呵。。。。。。。。。。
就算你能说出花来,如果断不准,还是没有用!!!

谢谢甲木老师对我的提点,以及对我的一再照顾。在这里众多的名师眼里,我一直是一个执迷不悔的人。但因为之前的每一次转变,我稍微轻轻一放手,我就失去了更多更多。所以越往后走,我就越变得顽固。但顽固又无奈。我一直都很感谢上天,来到这样的家庭,有这样的爸妈。由小到大,我身边的所以一切,都是他们安排妥当的。由我高中毕业起,我开始变的抵触他们为我安排的一切,我为了自己选择的第一段感情放弃了我的前途,到最后我白白浪费了我六年的时间,扶助一个男人得到他的一切之后,我却不得不失去他。这当中我觉得最遗憾的是我扼杀了无辜的生命。我一无所有。然后我为着他的一句说话去投入第二段感情。我变得更不顾一切,我输了自己原来所以的积累,甚至输了自己的做人的尊严。我带着遍体鳞伤依赖着第三段感情而苟且偷生着。也带着对父母的无限愧疚。他们一生为以奋斗的目标,也就是他们认为的成就,在别人眼里是他们的骄傲的我,背后是那么的颓放。
我总是觉得,如果我不是那么轻轻的放手了,也许今天,我已经是别人的妻子,别人的母亲了。当我无法再解释自己的时候,我沉迷了命理,我多么希望你们告诉这一切都是我命里应该有的。这样我就无法改变,就心安理得。
到目前为止,我奋力争取的自主,自己所做的选择都让我将自己也输掉了。
甲木老师,我知道你是没有断错的,本来我的八字又不是什么特殊的例子,以你们这么多年的经验又怎么会算错呢。我只是完全不知道,我应该可以怎么做而已。浪费了你的宝贵时间,真的很不好意思。浪费这里众人的时间,非常抱歉。我想,让我这样的人活着,简直是多余,希望就让我自己的结束而结实。

中国预测网版权所有,欢迎转载

好一段..感人的肺腑之言.......!

既然專旺格和正格身弱的喜忌都是喜木火忌金水,
兩者的分別是細微的。
[em02]
四柱:庚申 癸未 丙午 甲午
辛巳運,甲申年,
命主回匱:『从2004年开始陷入四角恋爱中。
一直到现在,虽然已经选定一个,
但仍与其余二男有纠缠,也一直无结婚的意向。』
辛巳運,辛金合日主丙火,化水(夫星),巳合時支申,
申中有壬水偏官(夫星),流年甲申再來申中壬水(夫星)。

本命中癸壬水官都要靠庚申金財生,
『官賴財生,夫憑妻助。』所以本命的男朋友都要靠她幫!

傷官秉令,夫宮刃合傷官,夫星不入夫宮,
所以她幫了男朋友卻無助婚姻。

按夫宮論她的真命天子要符合『刃合傷官』的象。
就是要靠她幫的男朋友都不是真命天子。
[em02]

fatwanbd 说得好!支持!
甲木老师,他们说的又是什么意思?
我还想问问各位大师,前辈,三十五岁这一关,我是不是很难过呢?为什么?
问的是此女是命旺克夫吗?
1;此女造为身旺欺夫,易婚恋反复。
2;柱中夫星弱,如想找一个有能力正夫是有困难也不长久。易找偏夫为上(化解在内)。