设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sasha

请问此女是命旺克夫吗?

我真的觉得自己好恐怖啊,如果我的;用神不是金水,那我该怎么办?我已经将我所有的一切都化为水了,来迎接今年的厄运,今年是火库爆炸,我觉得,我真是黑偷了。曾有大师(刘怀远)希望我4、5、6月份去捐血,希望可以减轻我的血光之灾!!我到底该怎么去衡量啊?是金水还是木火?
从反馈的情况来看,你确实是从强,木火为用,忌金水。
所以你这个命还是可以的,不象他们说的那样糟糕。
至于为什么那么出名的大师都断错,那是因为他们对日主的旺度没有把握好的缘故。
今年是你运气相对不错的一年,绝对不会有血光之灾!(但可能会有点非常小的问题那不足为惧)你不必担心!至于为什么这么多人说你有大灾,不能排除有人想借此骗取化解费用的嫌疑。这个是我们学易者所要注意的问题!
还有,今年感情上可以作个了断,望好好把握机会。
最后我送给大家一句话:

名气不可全信,因为很多名气都是吹出来的!试想现代社会,只有有钱哪个不可以造出点名气来?
实战才是最重要的!是骡是马牵出来遛遛。
所以实践是检验真伪的唯一标准!

我实在无法接受我的用神为“木火”,请问甲木老师及各为高人,我应该怎么用向自己证实,我的用神为“木火”而不是“金水”呢?
用事实验证是最好的方法。现在事实已经说明了一切!
你现在不理解很正常,因为你的水平太低了,需要不断的学习,不断的提高自己。。。等你上升到一定的高度就会明白了。
sasha,甲木老师已经给你推理得清清楚楚,我作为旁人都看不下去了!这么简单的问题,你怎么还是不懂?真不知道你以前是怎么学的???

我告诉你,如果你不是从强,你早就夭折了!哪还能活到现在???
再说了,是从强八字才好,如果不是从强,你这辈子就完了。。。

[equote]下面引用由小寒2006/06/30 06:48pm 发表的内容:
sasha,甲木老师已经给你推理得清清楚楚,我作为旁人都看不下去了!这么简单的问题,你怎么还是不懂?真不知道你以前是怎么学的???
我告诉你,如果你不是从强,你早就夭折了!哪还能活到现在???
再说了, ...
[/equote]
小寒老师,我知道甲木老师已经跟我说过的论证。我心里觉得难受,那是因为,你知道我这几年是怎么过来的吗?本来,我觉得对这种玄的东西不应该看的过重。但我是很认真的对待我自己的。我为了让自己好好的活着,我将我的环境的一切都改变成在金水当中,我用尽我一切能力去做到这点,因为我明白我先是为自己而或着,其次,我还为很多人在活着。我做的每一点每一步也不能有丝毫的偏差。
当你发现你做的这一切一切一下子给人家否定了的时候,感觉是无限的彷徨,例如,如果你已经把屋子改成是水的样子,你让我一下子怎么将它变回火呢?这种改变,不是轻易的习惯问题,而是涉及到我实际生活的很多很多东西,有很多都已经是无法再挽回了。也就等于告诉我,我现在一直是活在让自己不断受伤的金水环境里。你认为这是一轻易接受的事吗?
如果我是一个这么不执着去印证的人,我就不会在我有不懂的时候想到来论坛,跟别人沟通希望得到启发而去提升自己这一步。我每做一个觉得,其实真的牵动着很多人的,我真不能就那么简单的说服自己做出反方向性的改变,那不是因为我不相信甲木老师,而是因为我一向都是很执着的。我真的必须经过反复的推敲,论证,才能做出这个反方向性的决定。这不是您想象中那么简单的事情啊。
[这个贴子最后由甲木在 2006/07/02 08:05am 第 1 次编辑]

从我给你断的情况来看,显然你这个八字是100%的从强,取木火为用。但到了2008年之后的庚辰大运又变成正格了,此时取土金水为用。过了庚辰大运之后又变成从强格--这就是说你的命运变化很大,性格变化也很大。

不管你相信还是不相信,事实就摆在你的面前。你现在要做的就是接受现实!再说了,这个现实是一个好的现实,为什么你却要拒绝他呢?

打个比方来说。如果一个很有名气的医生说你得了绝症,只有2个月的活头了,虽然你不相信,但对方是一个非常有名气的医生,所以你不得不信,不得不接受现实,只能等死。你从恐惧中慢慢平静下来,你已经习惯了慢慢去等死。。。可是2个月过去了,你却还没有死,这时候医生突然告诉你,他搞错了,你没有得绝症!你只是普通的发炎罢了!这个时候,你应该庆幸,应该高兴才对!!!虽然医生的误判让你受了很大的痛苦,但你还是应该感谢上苍,你没有死!更不能因为你已经习惯了等死的生活就依然去过着等死的生活!!!

同样,你的八字以前被人误判,让你已经习惯了过着“金水”的生活,但你绝对不能因为你已经习惯了过着“金水”的生活就依然过着“金水”的生活!!!如果这样去做,你跟等死有什么区别???

我在这里如此郑重的跟你说,甚至骂你,归根结底都是为你好!!!
如果你还是执迷不悟,我以后也懒得再费唇舌。
你好自为之吧。

[equote]下面引用由甲木2006/07/02 08:03am 发表的内容:
从我给你断的情况来看,显然你这个八字是100%的从强,取木火为用。但到了2008年之后的庚辰大运又变成正格了,此时取土金水为用。过了庚辰大运之后又变成从强格--这就是说你的命运变化很大,性格变化也很大。
...
[/equote]
谢谢甲木老师对我的提点,以及对我的一再照顾。在这里众多的名师眼里,我一直是一个执迷不悔的人。但因为之前的每一次转变,我稍微轻轻一放手,我就失去了更多更多。所以越往后走,我就越变得顽固。但顽固又无奈。我一直都很感谢上天,来到这样的家庭,有这样的爸妈。由小到大,我身边的所以一切,都是他们安排妥当的。由我高中毕业起,我开始变的抵触他们为我安排的一切,我为了自己选择的第一段感情放弃了我的前途,到最后我白白浪费了我六年的时间,扶助一个男人得到他的一切之后,我却不得不失去他。这当中我觉得最遗憾的是我扼杀了无辜的生命。我一无所有。然后我为着他的一句说话去投入第二段感情。我变得更不顾一切,我输了自己原来所以的积累,甚至输了自己的做人的尊严。我带着遍体鳞伤依赖着第三段感情而苟且偷生着。也带着对父母的无限愧疚。他们一生为以奋斗的目标,也就是他们认为的成就,在别人眼里是他们的骄傲的我,背后是那么的颓放。
我总是觉得,如果我不是那么轻轻的放手了,也许今天,我已经是别人的妻子,别人的母亲了。当我无法再解释自己的时候,我沉迷了命理,我多么希望你们告诉这一切都是我命里应该有的。这样我就无法改变,就心安理得。
到目前为止,我奋力争取的自主,自己所做的选择都让我将自己也输掉了。
甲木老师,我知道你是没有断错的,本来我的八字又不是什么特殊的例子,以你们这么多年的经验又怎么会算错呢。我只是完全不知道,我应该可以怎么做而已。浪费了你的宝贵时间,真的很不好意思。浪费这里众人的时间,非常抱歉。我想,让我这样的人活着,简直是多余,希望就让我自己的结束而结实。