设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 绿衣少年

各位高手论此造是否能从格.

此命主出生在广东省汕头市澄海区
男命  辛酉  庚子  丙子  壬辰
大运:7己亥 17戊戌 27丁酉 37丙申 47乙未 57甲午 67癸巳 77壬辰 87辛卯 
年份:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

小弟意見:此命丙火無根,時支辰中餘氣印星一位乙木。
年支酉金遙合辰土,年干透辛金克乙木。
配合出生地:
若出生地屬金,金克木故,乙木不能存。
若出生地屬水,原局水多木漂,乙木難存。
若出生地屬木,乙木能存。
若出生地屬火,火制金故,乙木能存。
若出生地屬土,土生金故,不利乙木生存。

此命主出生在广东省汕头市澄海区,
出生地屬木、火,乙木能存。
兼且日主丙火得出生地之助,不能從,
作正格身弱論。
[em02]:

原来这里真是藏龙卧虎,真正的高手终于浮出来了.
能測準的是大師,小弟只是馬後砲。
汗顏!汗顏!
[em06]  [em06]  [em06]
[equote]下面引用由绿衣少年2006/07/11 00:04am 发表的内容:
原来这里真是藏龙卧虎,真正的高手终于浮出来了.
[/equote]

哈哈。。。马屁拍到蹄子上了。。。哈哈。。。

哈哈哈 不好意思 又让小寒批评了 我这人直言直语 冒犯之处请多多原谅 哈哈哈