设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 绿衣少年

各位高手论此造是否能从格.

[equote]下面引用由帖木尔2006/07/05 03:58pm 发表的内容:
98年是否不顺?
[/equote]

98年太远了,想不起来.说说近几年,我来验证!

从财不从官

表现就是财运的表现

不过 格局被破 必然的不顺

该是一些政府方面的工作丢掉

却自己在干私业 想成就大事 不过毕竟是官局

处处有挫折 却能走下去

从格无疑,04年有婚庆之喜.05年财运不错.
从各无疑,01年不吉,水灾或心脏眼病应在农历45月.虽说丙辛合似为化气,但仍为从格(化气格仍是特殊从格,只不过取用有些区别)若从则见伤有财化仍吉.06年仍不吉,或有感情纠纷,请反.
这个格局那能成格,烦各位大师再仔细研究!
夭折
这个八字,日主无半点根系,全是克泻耗,弱极无帮扶,不从弱那才是怪事!倘若有人还是固执地认为不从,那么有两种原因:
1、时辰不准;
2、不如实反馈,故意混淆视听;

希望发帖者注意一下自己的言行,不要说一些不雅的言语!!!

谢谢甲木老师的点评.

辛酉  庚子 丙子 壬辰

虽子辰合但辰中乙木受生而存在,印存在岂能从格.事实也验证此造不是从格.如从格此人现在应在政局.但此人现在在社会混日子.03年开始其母患病,一直拖到05年去世,去世不久其父急症,到现在一直在养病.家境一贫如洗.如果是从格会是这样的结局?

绿衣兄,忍不住说两句,此造的确不从,虽有印但藏于库中,要冲出才能生发,况局中一片旺水,水多木漂,微木一点,日主弱极,安能受生?命主之所以驳杂多舛,只因戊戌运中日主得戌中强根,从弱格局破矣,综观命主一生行运,唉,实在是因为运气不到,英雄扼腕之叹,难难难!
丁酉,丙申两运中,命主或许能有所作为,但仍不是最理想之运势。
前面受绿衣兄之影响,说错了,应是此造的确为从格。
碧水兄,谢谢你的发表

是的,此格人人都说从,但如果从即行大运相逆实在遗憾.我曾请教过一位专业人士.只有这们高手说此格从不了.还分析出他的性格,所说的跟其人一模一样.所以我就服了.原先我自己也断定此格必从无疑.自他分析后才知道真相,差之毫厘失之千里,就在这命格体现出来.如果命格从但大运不从,其性格表现还是从格的性格.但其人性格一点也找不到有从格的迹象.我引用甲木老师的观点凡八字四柱都要有实战经验,理论知识有时应用起来跟现实有差别.

請問此命出生地在那裡?