设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 刘懿卓

版主,测测这八字感情、事业?

小寒大师,说说看我今年能不能够单独开店做生意,还有,我前两个月生意的钱这月收得回来吗?
今年用神到位,我看还是可以的。
戍碎庚金,丙克金,怎么还会是用神到位?应该是忌神才是!!
[equote]下面引用由刘懿卓2006/08/17 08:51pm 发表的内容:
戍碎庚金,丙克金,怎么还会是用神到位?应该是忌神才是!!
[/equote]

呵呵,对牛弹琴!说了半天你都不知道从弱是什么,还不懂装懂。。。

小寒大师,你看我是从弱还是身弱哦!!
这一两个月都没有收入了,上个月收了200元,昨年和前年至少每月都有八百元的收入,是不是昨年和前年的申和酉支用神在起作用.
现在我想自己搞,人家请我给他做,我在这个县城几乎已有十几家了,同时都非常的熟,但我想自己做,但又没有生意,6月份的业务钱都没有收回来,现在在教一个学生的计算机,我想自己开公司,现在资金不足,好像只有给人家做!
小寒大师,请看看?
[equote]下面引用由刘懿卓2006/08/18 01:43pm 发表的内容:
小寒大师,你看我是从弱还是身弱哦!!
这一两个月都没有收入了,上个月收了200元,昨年和前年至少每月都有八百元的收入,是不是昨年和前年的申和酉支用神在起作用.
现在我想自己搞,人家请我给他做,我在这个 ...
[/equote]

05年乙酉年虽然地支为忌神,但毕竟是财星合身,所以还有点财运。今年为丙戌年,虽然是用神到位,但毕竟不是财年,而是杀年,杀不主财运但主事业,所以今年还是可以开创自己的事业的。

谢谢甲木大师
甲木大师,有意思得很,我的母亲信封见迷信,现在神经就有点失常,我的父亲也是病重垂危,2004和2005年虽然每月800,但是我家的人情事理,我共开支了我的公工资大半部份,其余就是我耍了用了,到今年正月时也就是三月多月的生活费了,
2004和2005,我经常回家照顾我的父母,今年对了呢,我就可以少回家了,因为我嫂嫂在三月分从北京回来了,嫂起了多大的作用,她的生辰是:甲寅 戊辰 丙申

所以说我说我一家人的四柱日干全是木火和水
是不是有意思呢?

这就更加证明了你的格局是从格无疑!
谢谢小寒大师,
这是个好例子!
顶!