设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

预测8月7日开赛的亚洲杯决赛中国对日本

8月4日卯时预测8月7日开赛的亚洲杯决赛中国对日本

摇卦时间:甲申年辛未月乙卯日(子丑空)卯时
开赛时间:甲申年壬申月戊午日(子丑空)

、、子
、戌世
、、申    
0 酉      、、午
、亥应       、辰
、、丑     、、寅

断:世偏弱,喜生助,忌克泄耗。应爻为日本,本来受克无疑了但赛日换月换成壬申月助应,我国可能要负。但愿我算错。

准呀!!!
被我不幸言中了,中国队以1:3负于日本队。
我看完了整场比赛,上半场1:1打平,中国队表现还不错;但到了下半场,日本队一个明显的手球进球裁判竟然没有判无效,直接影响了我国的士气,真乃天数也;到了最后几分钟又让对手攻入了一球,比赛结束,中国队回天乏力。

从运气上讲,中国队确实“背”,如果是在昨天比赛的话中国队肯定能赢,因为昨天还是辛未月应爻处于死地,可惜是今天比赛---今天刚好立秋刚好换月.....

如果国家队能够接受我们的意见提前一天比赛,那该有多好啊.......

甲木你好我对此卦的看法如下:1、世爻为中国,应爻为日本
2、世爻为戌土有月令未土帮身,未土为中国的球迷,中国的人民,未土助威,世爻不弱,球赛在乙卯日的戌时,世爻旺,但受日主乙卯制克和克合,形成中国队的队员有水平不能完全发挥的信息。
3、世爻下有申金酉金的泄力,尤其是酉金动而化午火,酉金本应该受到午火变爻的克制,但戌时合绊午火,使午火克制酉金的力量减弱。这样酉金动去生扶应爻日本队。

4、乙卯日交令的时间是:晚12:59分,对本卦的信息不大,那时比赛已经结束了。
5、乙卯日对应爻的泄耗,对变爻的辰土克制,减弱了辰土对应爻的克制,
6、丑戌未三刑由于丑土的旬空,导致了三刑不成功,对应爻亥水的克制减弱,又有亥水的原神酉金动来助,申金的生扶,使日本队的技术发挥比中国队的发挥稍高一些。
7、戌土的数为5、亥水的数为4、本应该日本队胜一个球的,但因裁判的问题导致了中国队输了2个球啊。。。
一点看法望察!!!!!!!

续上卦:8、下半场的时间是乙卯日的亥时,亥水的力量增大,使日本队的技术,攻击力增大,旺的力量增大。。。。
世连老师,我真服了你了。。。。。
你这么厉害你在比赛前怎么不发帖呢???怎么就会“事后诸葛亮”、“马后炮”呢???
我敬仰甲木老师,他敢断人之不敢断而且准确率非常之高,是我从未见过的,而且甲木老师的专研精神、严谨的求学态度也是我平生最敬佩的,我从来没有见过有哪一个老师象他那样就算断错了也从来不会给自己找借口开脱。。。。。等我发工资之后我就会拜他为师。

还有世连老师,你的治学态度真的得好好向人家学习了,你看看你:开赛的日子明明是戊午日你却说成是乙卯日???立秋交节的日子是戊午日的中午12.59分,你却说成是乙卯日的晚上12.59分???不知道是你的万年历错了还是我的万年历错了???
 一点建议,望查!!!

小寒是托儿吧,
哈哈,竟然有人说我是托???
凭什么啊???
世连老师和甲木老师都是版主,如果我是托的话我就不会厚此薄彼了,我最看不惯的就是“时候诸葛亮”和“马后炮”的人,如果甲木老师也是这样的话,我也照样不给面子。
我是新手,初来乍到,见识了甲木老师如此神算,实在大为叹服。世连老师事后又对此卦加以论证,虽有不妥之处,但也不应该被骂为“马后炮”、“事后诸葛亮”啊,球赛结束之后不管输赢都要总结经验教训,难道卦应验之后就不能再反复推敲以取其精而去其伪吗?小寒兄对此有些言重了。
刚易朋友说得对。
世连老师做事后分析也是对我们每个易友的一个总结评述,不应该如此指责,虽然世连老师在日辰上有误但应该委婉指出,希望以后不要再这样了,好吗?  
刚入门~忘几位老师在以后时间里多帮助