设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于宝宝姓名的问题,求教!

我家宝宝是阴历2004年11月2日下午两点半生的,取名叫顾昊徐,但前几天有位自称懂周易的先生说小儿命格中有"满"字,满为天刑,名字中带"天",一定要改,改的名字最好补金或者土.我们将信将疑,请别的先生看了一下,也说要改,但是理由是名字起的太大!还说徐是我的姓,只能放第二,绝对不可放第三.可是先生又坚决不同意,为这我很烦恼,觉得为了名字与丈夫闹得不愉快不太值得,可是不改又怕为小儿不利,实在犹豫!烦请各位指点一下!先谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
是男的还是女的?
男孩,剖腹产的!姓可以放第三个字吗?
姓名:
农历: 农历甲申年(猴)十一月初二        真太阳时:2004-12-13 14:36:00
公历:2004-12-13 14:36:00           平太阳时:2004-12-13 14:31:00  
胎元:丁卯 命宫: 甲戌  
旬空:午未  申酉  戌亥  辰巳

十神:偏印  比肩  日元  正印
男命:甲申  丙子  丙寅  乙未
大运: 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  
岁数: 0-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁  
交运: 2004  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  

看不懂啊!!可以解释一下吗?
顾21 昊8 徐10   人格29五行属水为八字忌神,地格18为金亦为忌神,总格39也是忌神,这个名字属于下等名字,不能用!!!
请问换名字的话,单改中间一个字,也就是顾()徐,可以吗?
只要组合得好都可以换。