设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师看五行缺什么,帮忙给取名字提些建议

各位好,我是刚注册的新手。我想请甲木老师或其他大师帮个忙,不胜感激!我有个外甥,姓李,男孩,2003年9月11日(农历8月15)18时46分出生,想请老师帮忙算算他五行缺什么起名时应该注意什么?非常感谢,希望能尽快回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
请大师给我答复好吗?万分感谢!
为什么没有大师肯帮助我?能告诉我原因吗?请指点我。
八字都没排出来,谁会理你啊?
谢谢小寒师傅,终于有人搭理我了,可我没排过八字,你能帮我吗?再次谢谢你啦!
你到本站首页的在线排八字里,把生辰输入就行了。
八字已测好,请大师帮忙,多谢多谢
测命者: 男
2003年9月11日18时48分 星期四 农历 8月15日中秋节
白露:2003年9月8日9时56分   秋分:2003年9月23日19时3分
寒露:2003年10月9日1时20分   霜降:2003年10月24日4时9分

十神:      杀食    财财    日杀    食财
男命:      癸未    辛酉    丁亥    己酉
大运起于出生后:1年1月20日5小时31分0秒
大运开始年份为:2004年 10月26日0时19分0秒 黄金易园 http://www.hjqing.com

十神:  财财  才才  食食  伤比  比劫  劫伤  枭枭  印印  杀食  官杀  
大运: -8辛酉  2庚申 12己未 22戊午 32丁巳 42丙辰 52乙卯 62甲寅 72癸丑 82壬子 
年份:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  2084  
流年:     2甲申 12甲午 22甲辰 32甲寅 42甲子 52甲戌 62甲申 72甲午 82甲辰 
        3乙酉 13乙未 23乙巳 33乙卯 43乙丑 53乙亥 63乙酉 73乙未 83乙巳 
        4丙戌 14丙申 24丙午 34丙辰 44丙寅 54丙子 64丙戌 74丙申 84丙午 
        5丁亥 15丁酉 25丁未 35丁巳 45丁卯 55丁丑 65丁亥 75丁酉 85丁未 
        6戊子 16戊戌 26戊申 36戊午 46戊辰 56戊寅 66戊子 76戊戌 86戊申 
        7己丑 17己亥 27己酉 37己未 47己巳 57己卯 67己丑 77己亥 87己酉 
        8庚寅 18庚子 28庚戌 38庚申 48庚午 58庚辰 68庚寅 78庚子 88庚戌 
        9辛卯 19辛丑 29辛亥 39辛酉 49辛未 59辛巳 69辛卯 79辛丑 89辛亥 
    0壬午 10壬辰 20壬寅 30壬子 40壬戌 50壬申 60壬午 70壬辰 80壬寅 90壬子 
    1癸未 11癸巳 21癸卯 31癸丑 41癸亥 51癸酉 61癸未 71癸巳 81癸卯 

取名应补金水。
非常感谢甲木老师。
http://sm.cidu.net/请问此网上测试中的五行比例是否对.
请大师帮我儿子取个名吧,谢谢!
公历:2006年11月11日,14点55分.
取名子看起来简单,其实很难的.