设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦请老师看看,谢谢

求测内容:已婚,有外遇,唉,看与外遇能成吗?
起卦方式:手工指定
公历:2016年05月11日13时03分
农历:丙申猴年(山下火)四月初五未时
立夏:公历2016年05月05日09时24分  免费算命六爻排盘系统
芒种:公历2016年06月05日14时09分  在线算命

四柱:丙申年 癸巳月 癸巳日 己未时  (日空:午未)
卦名:离宫1世六合卦:火山旅  之  离宫3世归魂卦:天火同人
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火  
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
玄武 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世×→ ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
从命理来说,外遇会严重影响到你的运气,损害你的福气,一定要避免。从现实来说,色字头上一把刀,是招灾招祸之源。
火炎 发表于 2016-5-11 23:32
从命理来说,外遇会严重影响到你的运气,损害你的福气,一定要避免。从现实来说,色字头上一把刀,是招灾招 ...

谢谢老师的警醒。

单看卦象,请老师明示。非常感谢
世爻太旺,却不能从强
应爻为用,化回头克,不益于世,成不了,没结果
小寒 发表于 2016-5-12 10:14
世爻太旺,却不能从强
应爻为用,化回头克,不益于世,成不了,没结果

谢谢老师,外遇是取应爻酉金还是申金啊
外遇对我是不是真心的啊?
请老师再看看,谢谢
应爻不益于世,肯定不是真心的,如果是真心的那就能成了。
外遇到底是取应爻,还是取申金啊
阿米卡星 发表于 2016-5-14 13:39
外遇到底是取应爻,还是取申金啊

外遇是特指对象,以应爻表示
小寒 发表于 2016-5-14 19:39
外遇是特指对象,以应爻表示

有没有抽爻换象一说啊
小雪 发表于 2016-5-13 17:27
应爻不益于世,肯定不是真心的,如果是真心的那就能成了。

不是真心,肯定不能成;
但是真心,也不一定就能成。

我只想知道,她对我是否真心?
请老师看看
用 神 一 定 取 应 爻 酉 金,申 金 是 内 卦,现 在 的 妻 子,外 挂 是 外 面。
父 母 伏 神,被 酉 金  激  起,变 成 世 爻 划 出 回 头 克 世,是 父 母 反 对
上 挂 子 孙 动,带  应  爻 化 兄 弟 爻,有 另 一 个 男 人 出 现

总 结 不 成