设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师看看这官司能赢吗

六爻在线排盘

姓名: 出生年:1968 性别:男 占事:经济官司
起卦方式:手动摇卦
中国预测网六爻排盘http://pp.yuceweb.com/6y.asp
公历时间:2020年3月10日17时43分    农历时间:庚子年 二月十七日酉时
干  支:庚子年 己卯月 壬子日 己酉时 
旬  空:辰巳   申酉   寅卯   寅卯   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
 中国预测网纳甲六爻排盘

震宫:水风井          震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊子水     ▄▄ ▄▄ 妻财丁未土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财戊戌土 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄ ▄▄ 官鬼戊申金  ×  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水 应○  ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  
请老师们给看看,它借我的钱不还,我这官司能赢吗。
近日就出判决,一定来验证。
你摇卦的完整意念是什么
小寒 发表于 2020-3-11 00:29
你摇卦的完整意念是什么

你好老师,完整意念是这次官司能不能赢
世爻太弱,但午火生,不能从弱。官爻申金为忌有制,益于世,能赢。
对方证据占优势,难能如愿!!!对方有资金被冻结的情况吗?
小雪 发表于 2020-3-12 22:28
世爻太弱,但午火生,不能从弱。官爻申金为忌有制,益于世,能赢。

谢谢,等待验证。
小雪 发表于 2020-3-12 22:28

谢谢,等待验证。
术元子 发表于 2020-3-14 14:35
对方证据占优势,难能如愿!!!对方有资金被冻结的情况吗?

我没预测能不能要来资金,我预测的是这场官司能不能赢,
难能如愿是什么意思,是要不来钱,还是官司打不赢。
能解释一下对方证据占优势理由吗。
验证:此官司被法院驳回起诉,原因是过了诉讼时效,事实是律师认为对账后的对账凭证没在约定还款日期,是在诉讼时效20年内,就没提供时效内催账的电话录音,积极准备上诉。
请老师们研究一下此卦有二审的信息吗,和上诉二审后的输赢。只看输赢。不看能不能要回来钱,