设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 生不如死

[原创]从15岁开始在家自闭里快10年地八字~只想问为什么会这样

去年底在网上认识一位女性朋友~现在算知心友人吧!我地什么情况她都了解~现在呢她可以说默认愿意帮助我~可以跟她一起住~呵呵~我还是很迷茫~很怕离家后无安全感~很怕出去无依无靠~她在上海~我在成都~应该算远行吧!我这几天心绪不定~所以才发发贴找寄托吧!

什么都没发上来,不知道怎么看?

但是不管生活怎么困难、心境如何悲观,生活还得一天一天的过,逃避不是办法。

生命的精彩绽放得留给有勇气和有信心的人,学会正确面对这个社会、面对人生、面对自己。

成功是给有准备的人。

姓名: 死去活来     出生地: 地球上的某个角落 

出生时间: (北京时间)1985年6月18日12时0分    出生地经度: 106度66分
 真太阳时: 1985-6-18 11:07:00      平太阳时: 1985-6-18 11:08:00

公历: 1985-6-18 11:07:00     农历: 农历乙丑年(牛)五月初一

胎元: 癸酉     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 辛巳     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 41 个月 1314 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1989811 时交运

旬空: 戌亥   申酉   午未   子丑
 十神: 正官   偏财   日元   比肩
 男命: 乙丑   壬午   戊子   戊午   (午未空)

遁藏: 癸正财  己劫财  癸正财  己劫财
     辛伤官  丁正印       丁正印
     己劫财               
 纳音: 海中金   杨柳木   霹雳火   天上火

神煞: 华盖    太极贵人  天乙贵人  太极贵人
     天乙贵人  文昌贵人  太极贵人  文昌贵人
     太极贵人  学堂     将星     学堂   
     国印贵人  元辰          元辰   
     金神    咸池          咸池   
           羊刃          羊刃   

我还能快乐起来吗?老师~我一直生活在怨恨中!无法化解~我只是觉得一个好的环境对我地发展太重要里~我太在意别人对我地态度和看法里~特别是小时候~太敏感~太脆弱~我真地觉得好绝望~好无助~一点风吹草动就能把我击倒。。。老师
老师!07去年可以说是个转折把~我去年初经历一次感情问题~后来寻求解脱~在新浪地算命栏目里算里个天定姻缘!居然算出我老婆对我很好~无微不至地关怀我~还带财~还有以后远行经常会遇到对我不错~帮助我地人!我知道后很感动~很感伤~去年就想为里以后地他们~我都要坚持下去~不管现在好不好~他们就是给我精神原动力地人!
会地老师看看我地紫薇盘~~谢谢

十神: 正官   偏财   日元   比肩
 男命: 乙丑   壬午   戊子   戊午 

大运:辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉 
岁数:5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  85岁 
交运:1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070 

原局火土两旺,取火为用,水火相战,比肩透干,此人纯良憨厚、不通机变。

辛巳大运,顺逆无常,平平之运;庚辰运,忌神猖獗,多忧少乐;戊寅、己卯,木火不通,生之无望,平平淡淡,之后大运可想而知。

命主尚需耐苦守家,平安是福啊!

建议寻求化解。 

日月天克地冲,用神无力,性情狂躁,当然生不如死
匿名  发表于 2008-2-23 10:13
哎~其实呢我性格这些问题~从我记事以来心理早已明白~本人小学毕业时就有心如死灰地感觉~15-21岁地精神折磨早已把我折磨得老里20岁~07年算是个转折~强烈地求生欲望~以及一些人和事给里我灵魂新地升华!老天留我自有它地用处~我离开父母~走出这快10年没离开地家里~远走它乡!一定会有不顺~但是也会有希望和好地机遇在向我招手!!
哎。。

凡事不能太悲观,心态决定一切,心中有爱就有光明。