设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 山林隐士

免费测婚

如果我要跟现在这个男人结婚啊,他怎么看也不像是当官的啦。怎么办?
再麻烦看看这个
出生日期:一九七九年腊月廿一日午时(阳历:1980年2月7日午时)
男命阳年生顺排,距寅月令终为9岁零28天,即1989年3月5日起运。

比枭 日主 食
乾造:庚戊庚壬
地支:申寅戌午
庚壬戊甲丙戊戊辛丁 丁己

大运:己卯庚辰辛巳壬午癸未甲申
年龄:9周岁 19周岁29周岁39周岁49周岁59周岁
公元:1989年1999年2009年2019年2029年2039年

下面引用由小通明2006/11/10 11:42pm 发表的内容:
再麻烦看看这个
出生日期:一九七九年腊月廿一日午时(阳历:1980年2月7日午时)
男命阳年生顺排,距寅月令终为9岁零28天,即1989年3月5日起运。
比枭 日主 食
...
你把你和他的出生时间写在一起。我说一婚后为准。
[UploadFile=34d81696a2aa7094_1163216506.jpg]
你好!我是农历1982年11月30日晚上十二点半的!
[UploadFile=34d81696a2aa7094_1163216734.jpg]
你好!我是农历1982年11月30日晚上十二点半的出生的!
下面引用由getaiyang2006/11/11 11:42am 发表的内容:
你好!我是农历1982年11月30日晚上十二点半的!

12月1日0点30分。???
[UploadFile=34d81696a2aa7094_1163242828.jpg]
是的请帮我看看!
下面引用由getaiyang2006/11/11 07:00pm 发表的内容:
是的请帮我看看!

我打开过,没有任何字。只有照片。
下面引用由getaiyang2006/11/11 07:00pm 发表的内容:
是的请帮我看看!

12月1日0点30分。

明年下半年将有一比你年令大的女子,爱上你。你少年家出过病人,很难治愈。今年有一女友,是有过男友之人。怕不能成。
                                             1976年  农历9月20日  晚9点---11点出生  
你好!请帮我看看婚姻的详情吧!何时结婚?我的他是怎样的?
我的他会对我专一吗?谢谢!

1983年9月15日3时25分 星期四 农历 8月9日 [br][br]-=-=-=- 以下内容由 若熹2006年11月11日 11:15pm 时添加 -=-=-=-
我是女生

下面引用由若熹2006/11/11 11:14pm 发表的内容:
你好!请帮我看看婚姻的详情吧!何时结婚?我的他是怎样的?
我的他会对我专一吗?谢谢!
1983年9月15日3时25分 星期四 农历 8月9日 -=-=-=- 以下内容由 若熹 在 2006年11月11日 11:15pm 时添加 -=-=-=-
我是女生

你学生期恋爱不能成。后来你爱上一男友,结婚后,开始很幸福,你很顾家,31岁后开始夫妻不和。切记不要离婚。因为如离婚再找还要离。