设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 山林隐士

免费测婚

谢谢大师!大师测得很准我是虚岁26,阳历11月29结得婚,听大师之言,似乎30之前结婚不怎么如意?还有大师我现在又喜欢上了妻子以外的人,我的婚姻会继续吗?
下面引用由未了2006/11/17 08:29am 发表的内容:
谢谢大师!大师测得很准我是虚岁26,阳历11月29结得婚,听大师之言,似乎30之前结婚不怎么如意?还有大师我现在又喜欢上了妻子以外的人,我的婚姻会继续吗?

你把现在妻子与你的出生时间写在一起,我分析以下。
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九六九年十月初六日辰时(阳历:1969年11月15日辰时)
男命阴年生逆排,距亥月令始为2岁5个月22天,即1972年5月7日起运。

才劫 日主 财
乾造:己乙甲戊
地支:酉亥午辰
辛 壬甲  丁己 戊乙癸

大运:甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳
年龄:3周岁 13周岁23周岁33周岁43周岁53周岁
公元:1972年1982年1992年2002年2012年2022年

吉凶事件:

山林隐士大师真是高手中的高手 麻烦抽空帮我看一下我的姻婚状况与具体的成婚时间,不胜感谢! 我是阴历1980年七月初四十九点十九分出生的[br][br]-=-=-=- 以下内容由 壮志骄阳2006年11月19日 03:29pm 时添加 -=-=-=-
补充:男命
附上妻子出生年月,阴历1974年正月初十,13:40分,请大师指教。
出生日期:一九七四年十月十八日子时(阳历:1974年12月1日子时)
男命阳年生顺排,距亥月令终为2岁3个月8天,即1977年3月9日起运。

枭印 日主 食
乾造:甲乙丙戊
地支:寅亥子子
甲丙戊 壬甲 癸癸

大运:丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳
年龄:3周岁 13周岁23周岁33周岁43周岁53周岁
公元:1977年1987年1997年2007年2017年2027年
看婚姻:
请老师一定为我看看我的婚姻,我现在是超烦!我现在的老婆能白头到老吗?她怎么样了?有外遇吗?农历九月发生了什么?

[quote]下面引用由greenhand2006/11/18 07:25pm 发表的内容:
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九六九年十月初六日辰时(阳历:1969年11月15日辰时)
男命阴年生逆排,距亥月令始为2岁5个月22天,即1972年5月7日起运。
...
  你一生无大凶,逢难有救.33岁后转财运,命宜发多种和零售之财.明后年注意你婚姻不和.
[quote]下面引用由壮志骄阳2006/11/19 03:27pm 发表的内容:
山林隐士大师真是高手中的高手 麻烦抽空帮我看一下我的姻婚状况与具体的成婚时间,不胜感谢! 我是阴历1980年七月初四十九点十九分出生的-=-=-=- 以下内容由 壮志骄阳 在 2006年11月19日 03:29pm 时添加 -=-=-=-
 ...
  柳暗花明又一春.你转好运啦!29岁必有一女友.你要注意,你最容易搞不好夫妻关系.
下面引用由未了2006/11/20 08:21am 发表的内容:
附上妻子出生年月,阴历1974年正月初十,13:40分,请大师指教。

你们2人对外人际关系都很好.在家都很有脾气,你是男士,让着点.你妻子几年之内要走好运.从此改变人生,把眼光放远,双方保持尊重和一定的距离.多看对方优点.我希望你保住此婚.
[quote]下面引用由wen02042006/11/20 00:12pm 发表的内容:
出生日期:一九七四年十月十八日子时(阳历:1974年12月1日子时)
男命阳年生顺排,距亥月令终为2岁3个月8天,即1977年3月9日起运。
枭印 日主 食
乾造:甲乙丙 ...
[/q你命中夫妻不到头,你要夫妻严重不和甚至闹离婚.42岁后才有稳定婚姻.你容易暗病在身,很难治愈,你要减法生活,放下烦恼,愉快生活.
老师真是高!请帮我看看爱情和婚姻,谢谢!必反馈!
出生日期:一九七八年九月初八日未时(阳历:1978年10月9日未时)
男命阳年生顺排,距戌月令终为9岁9个月28天,即1988年8月7日起运。

财枭 日主 官
乾造:戊壬甲辛
地支:午戌辰未
 丁己 戊辛丁戊乙癸己丁乙

大运:癸亥甲子乙丑丙寅丁卯戊辰
年龄:10周岁20周岁30周岁40周岁50周岁60周岁
公元:1988年1998年2008年2018年2028年2038年

谢谢大师赐教!大师说得确是,我俩脾气是这样,但是我怕保不住了,事情已到了不可调和的地步,对她的伤害至深,可能不是一时原谅得了的!也许就在今年年底吧!大师我命中有这种征兆吗?还是她有这种征兆?