设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

烦大师测算一下

占者姓名:  出身地点:安徽  

阳历:1979年2月18日15时0分  阴历:己未年(天上火)正月廿二日申时

伤官   比肩   日元   比肩
坤造:己未   丙寅   丙辰   丙申  (子丑空)
   丁劫财  戊食神  乙正印  戊食神  
   乙正印  丙比肩  癸正官  壬偏官  
   己伤官  甲偏印  戊食神  庚偏财  

神煞:金舆贵人 福星贵人 华盖   文昌贵人 
   太极贵人 驿马   太极贵人 太乙贵人 
   福星贵人 国印贵人 孤辰寡宿 金舆贵人 
   华盖   亡神   月德贵人 劫煞   
        月德贵人      孤辰寡宿 
                  月德贵人 

立春:公历1979年2月4日18时13分  惊蛰:公历1979年3月6日12时20分

起运:命主于出生后5年3个月又16天16小时起运
交运:命主于公历1984年6月4日7时交运

劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  
大运:丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
止于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

--------------------------------------------------------------------------------

为人自尊心强,好胜,家中老大,出身平凡,朋友多,文化不高。
大师说的很对,我为人好胜,自尊心也强,而且我有个弟弟,但是我不善于交朋友,我没有什么朋友,我是专科毕业的.另我想问一下,我将来的工作前景如何,有无更大的发展?
将来最好单干,不宜与人合作。
不知道我将来有无单干的可能.我想知道我将来的生活条件会如何?谢谢大师.
我将来有无官运?
无官。请问你现在从事什么行业?我帮你看看你现在的职业对你有不有利?
我现在是会计,不知道将来还有发展吗?
你不适合当会计。
那我干什么呢?
大师能否解释为什么我不能够做会计呢?除此以外我还能干什么呢?