设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]请教大师两件事情:急急急!

请教大师两件事情:

1、我近期有个网友,问我有没有工程队伍介绍给她,我问了一下朋友,最后找到了符合她提出条件的队伍,但是对方这两天却没有了音信,你说这事情该怎么办?最后能成功吗?此中有没有什么玄机?
2、我是挂职干部,我五月就在这里挂职锻炼期满了,我想留在机关工作,麻烦你帮忙预测我能留下来吗?想留下来,该怎么操作? 若确实没有办法留下来,请告诉我明路!谢谢!

万分感谢,请老师尽快回复?!!拜托了!手机:15931749055

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

请问

请问小寒老师都要那些资料?
生辰八字

哈哈,你什么都没有提供,我们怎么给你算啊

把我们都当成神仙了,呵呵

请问

这位朋友请教一下,第一件事成不了什么原因?能告诉我么?

能不能说说第二件事情怎么办?成功的可能性多少?谢谢!

这位"荪缈"老师请教一下,第一件事成不了什么原因?能告诉我么?

能不能说说第二件事情怎么办?成功的可能性多少?谢谢!

另外能不能请甲木老师出来给予指点?

最好用六爻,一事一测,手摇两卦出来.

八字看这东西不太方便,毕竟你问的第一个问题用八字解决不了问题!

1965年11月12日(农历)下午六点办左右

风过大师说:"最好用六爻,一事一测,手摇两卦出来"

请问怎么个摇法?

出生时间: (北京时间)1965年12月4日18时30分    出生地经度: 118度39分
 真太阳时: 1965-12-4 18:34:00      平太阳时: 1965-12-4 18:25:00

公历: 1965-12-4 18:34:00     农历: 农历乙巳年(蛇)十一月十二

胎元: 戊寅     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 乙酉     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 811 个月 76 小时开始起运
 交运: 命主于公历 197411120 时交运

旬空: 寅卯   午未   午未   寅卯
 十神: 伤官   正财   日元   正官
 男命: 乙巳   丁亥   壬辰   己酉   (午未空)

遁藏: 庚偏印  壬比肩  乙伤官  辛正印
     丙偏财  甲食神  戊七杀     
     戊七杀       癸劫财     
 纳音: 覆灯火   屋上土   长流水  

十神: 正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀 
 大运: 丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅 
 岁数: 1-9岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  90岁 
 交运: 1965   1975   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055  
 流年: 乙巳   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥 
     丙午   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子 
     丁未   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑 
     戊申   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅 
     己酉   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯 
     庚戌   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰 
     辛亥   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳 
     壬子   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午 
     癸丑   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未 
     甲寅   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 

希望得到大师的指点和化解方法?

公历时间2008年5月11日16时19分    农历时间:戊子年 四月初七日申时
   干  支:戊子年 丁巳月 辛亥日 丙申时 
   旬  空:午未   子丑   寅卯   辰巳   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

离宫:离为火(六冲)
  六神 【本  卦】
  螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火 世
  勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
  朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金  
  青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 应
  玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土  
  白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  

《易经》第三十卦 离 离为火 离上离下   
离:利贞,亨。 畜牝牛,吉。彖曰:离,丽也;日月丽乎天,百谷草木丽乎土,重明以丽乎正,乃化成天下。 柔丽乎中正,故亨;是以畜牝牛吉也。象曰:明两作离,大人以继明照于四方。

初九:履错然,敬之无咎。
  象曰:履错之敬,以辟咎也。
  六二:黄离,元吉。
 象曰:黄离元吉,得中道也。
  九三:日昃之离,不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。
  象曰:日昃之离,何可久也。
  九四:突如其来如,焚如,死如,弃如。
  象曰:突如其来如,无所容也。
  六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
  象曰:六五之吉,离王公也。
  上九:王用出征,有嘉折首,获其匪丑,无咎。
  象曰:王用出征,以正邦也。

这是我摇的六爻,请大师指点!谢谢

个人认为成不了.