设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请甲木大师帮我测测我一生事业如何

占者姓名:wyc  出身地点:河南南阳  

阳历:1980年8月22日22时18分  阴历:庚申年(石榴木)七月十二日亥时

正财   正印   日元   偏财
乾造:庚申   甲申   丁卯   辛亥  (戌亥空)
   戊伤官  戊伤官  乙偏印  甲正印  
   壬正官  壬正官       壬正官  
   庚正财  庚正财            

神煞:金舆贵人 金舆贵人 太极贵人 太乙贵人 
   劫煞   劫煞   将星   福星贵人 
   禄神   禄神        太极贵人 
                  文昌贵人 
                  孤辰寡宿 
                  亡神   

立秋:公历1980年8月7日17时9分  白露:公历1980年9月7日19时54分

起运:命主于出生后5年3个月又18天0小时起运
交运:命主于公历1985年12月10日22时交运

偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  
大运:乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  
   05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

--------------------------------------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
财运欠佳。
财运欠佳,是不错了,我虽然工资也不算底,却是要四处用钱,手头活钱总是不多,还好,钱乃身外之物,我不怎么看重,可是又觉得财运欠佳的话,市场经济里,其他的也未必能好到哪里去,是不是呢?再请教甲木老师,我为文怎样?谢谢
你的文化程度是否在大专与本科之间?2000年运气还可以吧?
目前文化程度中专,2000年也许在别人眼里不太好------没挣到钱,自己的感觉很好,心情很畅快,也算运气还好吧。
我不知道甲木老师问什么用疑问的口气,这两个问题和我请教的问题有关吗?
当然有关,因为这个可以证明我的思路是对的。今明两年财运还可以。
完了,我本是国营单位工作,现在承包给个人了,工资大降,我都不想干了,请教,我想单干怎么样
今年上半年(尤其是 夏天)差下半年好。
要是能按我的打算发展,会如你说,到时定反馈

不过大师还没跟我说此生事业如何,能否讲一下,谢谢

原命局如下:庚申   甲申    丁夘    辛亥
大运:乙酉  丙戌   丁亥   戊子   己丑   庚寅  辛夘   壬辰
命局分析:丁火日主坐下夘木枭印生身,时支亥水生合夘木,月干甲木欲生日主,但年有庚申财星克制,使甲木无力生日主,日主偏弱喜比制财,印枭生身。。。
财克印起坏作用,但金为局中旺神,不宜硬来,喜智取。。。
观其运年,生不逢时,忌旺用暗,一生事业飘浮不定,运中天地不载,不是盖头,就是截脚。。。应注意丙戌大运,乙酉流年,地支申酉戌会金,流年太岁克冲日宫,金旺制其原神甲木,流年乙木合庚金化金,日主此年之危。。。。。。
            宜留工作,不可轻离下海经商,意图缓解之法。
            宜发菩提心,放生解怨,解此年之危!!!
                                           世连2004、6、17
谢谢指点,
恍若开悟。
命如师言,
正似吾求。
不喜逢迎,
有言不时。
尘世飘浮,
我有我路。
天地不载,
吾又何求?!
盖头奋足,
截足挺头,