设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mfsx

恭请版主驻足一览,谢谢!

匿名  发表于 2008-8-14 18:47

辛巳运,99(己卯)流年提升(主持工作),壬午运,01(辛巳)流年转正,女儿出生。

97(丁丑)与上司关系紧张,02(壬午)夫妻关系紧张。03(癸未)竞聘不中。

辛巳运,99(己卯)流年提升(主持工作),壬午运,01(辛巳)流年转正,女儿出生。

97(丁丑)流年与上司关系紧张,02(壬午)流年夫妻关系紧张。03(癸未)流年竞聘,不中。

出生在哪里?八字准吗?
出生于山东海阳,比真太阳时快4分钟。八字是没有错的。
请版主快给看看吧,恭候多时了.
QUOTE:
以下是引用甲木在2008-8-31 11:17:58的发言:

进入辛巳运之后,寅巳申三刑成功,刑掉日主之根,日主变为从弱,取克泻耗为用,忌生助。

97丁丑年,伤官见官,也不能升官,而且还有官非口舌;

99己卯年为忌神到位,是不能升官的,于理不合;

2000庚辰年,用神到位,升官;

进入壬午运,寅午戌合绊,日主的根寅木被绊,日主继续从弱。此运官星不贴身,起到忌神的作用,受制则吉。

2001辛巳年,官星受制,能升官。

2002壬午年,寅午戌合绊,夫妻关系紧张;

2003癸未年,喜忌同增,平上;

04甲申、05乙酉皆为忌神金旺之年,不能升官;

06丙戌年食伤生财,有点财运,但毕竟寅午戌合绊,还是有点不顺;

07、08年皆忌神临旺,皆不顺。

妙,同意老师的分析!

谢谢大师!

回大师的话:确是99(己卯)提拔,并结婚。2000(庚辰)一年无事。

烦请大师预测09年及癸未运的事业如何?

请楼主详细反馈一下99、01年提拔的具体月份(注明阴历还是阳历),得到完全确认之后,再预测未来也就有意义多了
回大师的话:99年7月提拔,01年3月转正.均为阳历.

回大师的话:99年7月提拔,01年3月转正.均为阳历.——这话的意思是99年提拨了,但头衔上有个“代”字,或者是“主持工作”之类的吗?是不是2001年才正式任命啊?

如果是,请一定要如实详细的反馈,谢谢!

回大师的话:99年一提拔就是副职主持工作。01年转为正职。请大师赐教!在下恭候。

能请大师从理论上解释一下09年可能的原因吗?不胜感激!