设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 龙归大海

请甲木大师看看我的生辰八字

是的,有可能犯官非。
甲木大师,丙辛是不是合绊啊?如果合绊住的话就是官合身
那么是不是伤官就无官可伤了?另外,甲木大师,我是不是定有牢狱之灾啊?
是合绊,但合绊后伤官照样克官而且伤得更重,所以会有官非牢狱之灾。原来的命运轨迹就是这样,事先知道后以后就要遵纪守法,积极改造命运就可以避免了。
谢谢您甲木大师,我会遵纪守法的,您能告诉我我会因哪一方面犯官非吗?因财?还是因朋友?求您了,到时我会在那方面多加注意的
甲木,世连大师,我看了世连大师批的几个命造,有几个是看人元,能讲讲看人元的作用吗?另外如果我的命造看人元的话,年,月,时柱还都是官印相生,如此的话那是不是就没从的可能了?
甲木大师,我说一下我的看法,请您指教
壬子运壬子年,丙辰年,因大运冲入月柱,官受伤严重,有官灾,但是在神煞中无隔角所以没有牢狱之灾,但是月柱为兄弟宫,会因兄弟,同事而有官非惹身,可能因此对薄公堂.但是命中贵人多现,可能有惊无险
一点看法,请您指教,谢谢您了
男命:    公元1973年7月2日22时23分出生

一九七三年      六月         三日          亥时

财            劫           日            杀
八字:      癸丑          戊午         己亥          乙亥
           辛己癸        己丁         甲壬          甲壬  
           食比财        比枭         官才          官才  
四支旺衰:   墓             临          胎             胎
反吟:      己未          甲子         癸巳          己巳
           丁未          壬子         乙巳          辛巳
伏吟:      癸丑          戊午         己亥          乙亥

当月节气:小暑(7日14:28);中气:大暑(23日7:56)

命主从8岁11月1天开始行大运,于每一交运年的五月四日交运。

枭     印     杀     官     财     才     食     伤
大运: 丁巳   丙辰   乙卯   甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌
      9      19     29     39     49     59     69     79
      1982   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052
运支旺衰:帝       衰        病       死       墓        绝       胎       养
婚姻运势:衰弱     衰弱      衰弱     衰弱     欢快      欢快     欢快

请老师指教我今年的事业如何,工作是否有变动?吉凶如何? 谢谢!!  

大哥,你应该发在新帖里,怎么贴到这里了?
甲木大师,能不能用六壬术替我看看啊,谢谢您了时间:1982年07月07日10时20分
农历:壬戌年五月十七日巳时
夏至:1982年06月22日01时42分
大暑:1982年07月23日12时48分
干支:壬戌 丙午 辛卯 癸巳
旬空:甲申旬午未空   中华预测网
月将:未     http://pp.zhycw.com

蛇 朱 合 陈
   未 申 酉 戌
  贵午       亥青
  后巳       子空
   辰 卯 寅 丑
   阴 玄 常 白