设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请甲木大师看看我的生辰八字

请版主们替我指点迷津
占者姓名:wb  出身地点:ts  

阳历:1982年7月7日10时29分  阴历:壬戌年(大海水)五月十七日巳时

伤官   正官   日元   食神
乾造:壬戌   丙午   辛卯   癸巳  (午未空)
   辛比肩  丁偏官  乙偏财  庚劫财  
   丁偏官  己偏印       丙正官  
   戊正印            戊正印  

神煞:华盖   太乙贵人 将星   福星贵人 
        将星   太乙贵人 国印贵人 
        月德贵人 桃花   驿马   
                  孤辰寡宿 
                  太乙贵人 
                  太极贵人 
                  亡神   

芒种:公历1982年6月6日8时50分  小暑:公历1982年7月7日19时18分

起运:命主于出生后0年1个月又14天2小时起运
交运:命主于公历1982年8月21日12时交运

偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  
大运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
   00岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  
流年:壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
止于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
2000年不太顺,01年考上大学,02、03年运气一般或不太顺。
那么甲木大师,我什么时候才能有好运呢?
大师,我的格局到底是从弱格还是身弱用印格啊
请反馈,之后再跟你说其他的。
对不起,甲木大师.--------------------------------------------------------------------------------
 2000年不太顺(是的,那年和朋友,同学处的不太好,比较心烦),01年考上大学(是,现在还没毕业),02、03年运气一般或不太顺。(是的,学习总是心不在焉,挂了两科,总感觉不想学了)
甲木大师,能不能讲的详细一些啊?

甲木大师,我什么时候才能走上顺的大运啊?
你30岁之后才能走好运,以后尽量到南方或东方工作和生活可趋吉避凶。
但是我的大运是西方和北方啊您能说明一下吗?
您说说我的格局,谢谢您了
原命局分析如下:
                壬戌    丙午    辛夘    癸巳
此局能不能从?
原局:辛金生午月,丙火透干,时支巳火,坐下夘木耗身生火,年支戌土中有辛金之弱根,午戌合而化火成局,明显身弱官杀旺,但食伤壬癸水,有制火之心,无制火之力,也就是食伤能起一点作用,但是食伤又靠金来生,这个命局的组合,有不想从官杀的梦想,因为有水能制火,待后运水来必制官杀,说明此命有假从之象,一旦有土金来生扶,就脱离了假从的问题,就会喜土金忌水,火,木。。。
但,不论如何,这一生有官职,不能从头到尾做下去,而且,丙午火与后运的壬子水相冲战。。。其果还是对命主不利。。。
一点看法,请考虑?
                                世连
世连大师,您说的我的格局是假从,那么当我在壬子运时,天地一片汪洋那么是不是这个时候也是我最倒霉的时候啊?
您说的如果有土金生扶,那么就脱离了假从,但是既然是假从,那就肯定有从的因素在壬子甲寅乙卯大运中,毫无土金之项,是不是在那时就变为了真从啊
请您指教,谢谢您了
世连大师,午为空有无作用?算不算丙火虚浮无根
甲木大师,是不是壬子运壬子年与月柱天克地冲
我会有大灾啊?盼大师答复