设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]新派手相——看手相文字回复(附照片)

你好,这是我对你的左手纹路的解读。由于是在电脑上看照片,所以在说你发生事件的流年上肯定会有误差,我的误差一般是在一年之内,还请你理解。我尽量准确,争取用最准确的词汇描述你的经历。
我会把我看到的根据同时告诉你,这样做是为了增加说服力。我不会凭空说什么话,我说话一定要有根据,这是我的工作严谨的地方,也是我说话负责的表现。由于我看纹路是每一条线单独看,所以再说年龄的时候都是从小看到老,再看另一条线的时候还是如此。
生命线的信息:
1、        从你的手掌颜色看,出现很多红点,手掌颜色偏红,这是心脑血管或者是肝部的事情,以后请你多注意这两方面。如果有条件最好进行身体检查。
2、        食指的根部下面也有红色,说明你肝火比较旺,也是要多注意不要发火,生气。
3、        你的手掌中你可以看到有青的颜色,是线状的分布,那是表示你在春节之后到现在的这段时间里曾经生气了,而且很大。
4、        你的小指是弯曲的,说明你的右腿右脚曾经受伤过。
5、        小的时候身体不是很好,经常生病。尤其是在你5---6岁的时候生病比较大。
6、        10岁的时候又有过一次生病。
7、        10---17岁,这期间你的身体不是很好,经常生病。
8、        同时这点时间你还有点神经质,主要表现是总是感觉别人在背后议论你,或者你的同学小声说话,你也是怀疑人家在说你。
9、        这段时间你曾经出现过两次比较大的生病或者是灾难,但是具体的事情我分析不出来,因为这是一种综合信息,许多信息都是一种纹路表示,所以我分析不出具体的事情了。
10、   虽然如此,但是你的身体恢复起来还是比较快的,因为你的手上又两条生命线。
11、   20岁那年是你的多事之秋,有外伤,我看到是两次。都出现了流血,但是并不严重,流血也不多。
12、   24岁,比较大的外伤,或者是手术。
13、   27岁有两件事情发生,精神不振,主要表示是不与人交往,不爱说话,嗜睡。这段经省不好的持续时间应该是1---2个月。之后就好了。
14、   还有一件事情就是你曾经在27岁向外投资过一笔钱,或者是借给别人一笔钱。这笔钱的钱数在5000元上下。但是没有收回成本。这个钱数是我估计的,如果钱数错了,就是我量化细化过程错了。
15、   29岁你曾经产生过轻生的念头。原因是吵架了。在这里我要劝你,不要再有这种想法了。
16、   刚才没有看到一条线,这条线比较淡,我没有看到,现在看到了。28岁你曾经花了一笔暗钱,这笔暗钱是你的亲人不知道的。由于是暗钱,所以钱数我不能分析出来。
17、   30岁又投资了一笔钱,但是还是没有结果。
18、2009年,你32岁的时候,会有一次因为生病而花掉一笔钱。如果条件允许,你争取买一份保险。
19、 你的身体上怎么这么多的事情,我都不敢说了。不过我还是要告诉你,33岁你会出现外伤。
20、  36---40这四年当中,你会出现一次重大灾难,一种是生病,一种可能是灾难。这种事情肯定要被抢救的。所以我给你的忠告是如果你需要出差,最好是有人陪同你一同去。如果是你单独办事在家,也要有人陪同。这样做的目的就是万一发生事情,你可以得到帮助。
21、  不过你放心,这次灾难你能挺过去。这次之后你的身体反而好起来了。那种生病或者是外伤反而少了。
22、  39岁,同样是投资或者是往外借钱,我建议你不要做这种事情。因为还是不能收回成本。
23、  50岁会花掉一笔暗钱。
24、  55岁还会进行投资,这次投资的数额按照现在的标准来衡量至少是六位数了。但是20年之后这笔钱数我现在不好确定。建议你不要投资。
25、  60岁发生的事情同55岁。
26、  寿命比较长。
智慧线信息:
27、       上进心强。不愿意不如人家。这是你的有点。
28、       人很聪明,学习有点不努力。靠自己的小聪明学习。
29、       文科好。
30、       胆子小,容易受到惊吓。
31、       10岁的时候受到惊吓,持续时间应该是2---3天。之后就恢复好了。这次惊吓应该与你生病有关。因为这两件事情都是发生在同一年。
32、       14岁还有一次惊吓,比较小。
33、       16岁一年两次受到惊吓。一次时间也就是1---2天,令一次是七天左右。
34、       19岁出现了休学或者是不上学的事情,这个时间是两周。
35、       24岁是你人生中的一次重大转折,由于受到了精神方面的刺激,你的情绪,思想发生了很大的变化。
36、       理想化程度高,想问题有点幼稚。
37、       在你的上辈人当中有宗教信仰。
38、       雄辩,嗓门比较大。
39、       心肠好,见不得穷人受苦。
40、       在单位中是个业务骨干。不仅仅是能手。你手中应该有一项或者是两项发明专利。或者是身兼两职。
未完待续

匿名  发表于 2008-10-19 17:18
QUOTE:
以下是引用ylhy021在2008-10-18 17:17:55的发言:
分析得好仔细!能否帮我看一看?

你好,我是专职看手相的相师,所以收费相对有点高,如果能接受,请与我联系。戴裕骅(戴建华)

这样的手图是看不了的,如果真想看最少要用500万像素的相机拍照片。另外我是有偿服务,如果没问题,可以与我联系。戴裕骅
分析得好仔细!能否帮我看一看?
相片怎么没有显示出来?如果不懂发相片的话,可以提问。

还真发不上来,请教楼上的!谢谢了!

勾选输入框的“上传”,然后就会出现“添加附件”,再点击“添加附件”,选择你要上传的图片,点击“上传附件”即可。

匿名  发表于 2008-10-19 11:25
必须登陆之后才会有这个选择,以“游客”身份是不行的。
必须登陆之后才能看到这项选择,以“游客”身份是不行的。
你好,我是专职看手相的相师,所以收费相对有点高,如果能接受,请与我联系。戴裕骅(戴建华)