设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ngh98918

[求助]请大师帮忙看看,怎么几个论坛说的都不一样。

我认真排过你的四柱,排盘肯定没错,但是出生时间很可能有问题,你可能是估计的时间。

当然,也不排除预测过程中出现纰漏。

男命: 己酉   庚午   丙子   壬辰 (申酉空)

如果排盘是这样,就容易理解了。

匿名  发表于 2008-11-18 16:12
QUOTE:
以下是引用甲木在2008-11-18 12:12:20的发言:

你的时辰极有可能是辰时。

请问你的婚姻怎么样?有没有离婚?

时辰应该不会错吧,我母亲曾经说过,生完我,帮我清洗干净以后,当时的农村的广播响了【当时的广播好像在10点半左右】。

婚姻还可以,没有离婚,夫妻感情也可以。我妻子身体有时不太好。

谢谢甲木老师,请老师能帮我分析一下,确认一下我的准确时辰,还要提供什么信息请说。

QUOTE:
以下是引用甲木在2008-11-18 12:12:20的发言:

你的时辰极有可能是辰时。

请问你的婚姻怎么样?有没有离婚?

我曾经听我母亲说过,生完我帮我清洗包裹后,当时的农村广播响了【当时农村广播响好像是10点半左右吧】。

婚姻还可以,没有离婚,夫妻感情也可以。

谢谢甲木老师!请帮我分析一下,确认我一下准确的时辰可以吗?

还需要反馈什么信息请说。

你装修房子是不是02年的事?

还有你爱人的身体状况怎样?是不是不太好

匿名  发表于 2008-11-19 10:06
QUOTE:
以下是引用小寒在2008-11-18 22:52:16的发言:

是2003年3月粉开始装修的房子,老婆在2000年做过一次胆结石手术,没什么大毛病,就是有点轻微的脂肪肝。

QUOTE:
以下是引用小寒在2008-11-18 22:52:16的发言:

我是在2003年3月份开始装修房子的。

老婆在2000年做过一次胆结石手术,也没什么大毛病,就是有点轻微的脂肪肝。

谢谢老师,还需要了解什么情况?

02年就没有一些不好的事情发生,比如说磕磕碰碰,吵架什么的?你好好想想,不可能没有的
QUOTE:
以下是引用小寒在2008-11-19 10:55:19的发言:
02年就没有一些不好的事情发生,比如说磕磕碰碰,吵架什么的?你好好想想,不可能没有的

老师,02年的事情应该没什么大事发生,磕磕碰碰,吵架的事也不记的了。02年实在想不起来什么事情发生过。

我01-02-03年生意还是比较好的,但是2001年做【紫澜门大衣】专卖的压金5万,在2002年没有退还。至今没有拿到。

2004年店面转让,获的15万的意外补偿。

还有开店期间每年付别人房租28万,算不算呀?其他的实在想不起来了。

我03年做过一次痔疮小手术。

我反复看了你的反馈,发现你的反馈前后矛盾的很多,或者说没有如实反馈事情之全部,你的反馈会直接影响到大家的判断,希望你从头理清之后再认真反馈一遍,别漏了什么重要的事情
匿名  发表于 2008-11-20 10:39
QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-11-20 0:09:58的发言:

这个八字搞得大家晕头转向,实际也不是难,关键有两个问题:

一是简批八字,并没有过细,难免出现失误;

二是命主反馈有问题。

命运就是生活,生活就是命运,当然存在较为复杂的因素,一年之中难免出现利弊吉凶均有的现象。

命主对命理不是很理解,所以反馈也难免出现偏差,换句话说,根本没有反馈到预测师需要的东西或者有出入,使得大家都在调整思路,结果是越调整越出现失误。

我想这个八字应该告一段落了,不必再讨论。同时建议求测者一定要注意反馈的方法,尽量逐条逐一的反馈事实,不要加入个人的意愿在里面,你只要把事实说清楚,预测师会进行分析并衡量出对错。

四柱语言和生活语言有些不同,也不怪求测者,但要尽量避免。

以上纯属个人意见,请批评指正,与本网站和论坛均无关系!

谢谢各位老师这几天的费心费力,对错不能怪老师,可能是我反馈问题时不太清楚吧。

我就想问一下老师我的八字,经过反馈和你们的分析,到底是论:

男命: 己酉   庚午   丙子   癸巳   (申酉空)

还是男命: 己酉   庚午   丙子   壬辰 (申酉空)

QUOTE:
以下是引用ASUN228在2008-11-20 0:09:58的发言:

这个八字搞得大家晕头转向,实际也不是难,关键有两个问题:

一是简批八字,并没有过细,难免出现失误;

二是命主反馈有问题。

命运就是生活,生活就是命运,当然存在较为复杂的因素,一年之中难免出现利弊吉凶均有的现象。

命主对命理不是很理解,所以反馈也难免出现偏差,换句话说,根本没有反馈到预测师需要的东西或者有出入,使得大家都在调整思路,结果是越调整越出现失误。

我想这个八字应该告一段落了,不必再讨论。同时建议求测者一定要注意反馈的方法,尽量逐条逐一的反馈事实,不要加入个人的意愿在里面,你只要把事实说清楚,预测师会进行分析并衡量出对错。

四柱语言和生活语言有些不同,也不怪求测者,但要尽量避免。

以上纯属个人意见,请批评指正,与本网站和论坛均无关系!

谢谢各位老师这几天的费心费力,对错不能怪老师,可能是我反馈问题时不太清楚吧。

我就想问一下老师我的八字,经过反馈和你们的分析,到底是论:

男命: 己酉   庚午   丙子   癸巳   (申酉空)

还是男命: 己酉   庚午   丙子   壬辰 (申酉空)