设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 无忧

此命是否是短命呢?想知其人夭贱富贵

戊癸合化而合而不化.但二个寅也是火之长生可否化成呢.如化成就可化杀气为自用.
尽信书还不如无书
匿名  发表于 2009-1-15 07:16
无忧老弟:预测学是门哲学。呵呵!9X9=?自己想,自己悟吧!
无忧:想知道预测的秘密吗?呵呵,你可以联系我
多谢多谢!各位的分析.
匿名  发表于 2009-2-6 22:27

午未   子丑   申酉   子丑
 十神: 比肩   正财   日元   七杀
 男命: 戊子   癸亥   戊寅   甲寅   (申酉空)

遁藏: 癸正财  壬偏财  甲七杀  甲七杀
          甲七杀  丙偏印  丙偏印
               戊比肩  戊比肩

贴木尔大师;如09年是从格就不是忌神到位了而是喜神到位了.因亥子丑会水.但现小孩子得疝气.不知那会大师能否帮忙看看.能否长大成人.前二步大运也是生死大关.出身穷苦之家.

自己吓唬自己

匿名  发表于 2009-2-10 19:31
但小孩是得了疝气.也叫小肠气.要手术啊.还不是有灾.能细分析此命造之学业.将来吗.同走的大运的好坏.我定反馈.

小孩得了疝气.也叫小肠气.要手术啊.应是灾吧.不知命造的学业.将来怎样.那走的大运是好坏.定反馈.

比肩   正财   日元   七杀

遁藏: 癸正财  壬偏财  甲七杀  甲七杀
          甲七杀  丙偏印  丙偏印
               戊比肩  戊比肩

讲甲木老师帮忙看看:帖木尔老师讲的好象不对.09年如不从应是忌神年.可是亥子丑会水从才是用神年.他讲反了.一进入立春就得了疝气.真是多灾多难.不知是否夭折短命人.我看阳干得一比肩帮.不可能从格或假从格.只能以正格看不知对不.

己丑年吉凶?

原局寅亥合木成功,戊土无根无气,从弱,水木为用。

流年己丑年,子丑合水成功,用神到位;

小运乙卯,用神到位;

以上两点说明:命主09年是大吉大利,没有灾难。

此八字真难的预测.怎没看准的.有请甲木老师细测.多谢