设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江湖好汉

请大师定用神喜神

印星为忌,学习应当不好,好在火主礼,还是有一定的 学历的。

总之此格局非一般人能够看得很清楚的,我也只能抱着学习的态度探讨了。

公历: 1974-3-17 5:20:00     农历: 农历甲寅年(虎)二月廿四
  交运: 命主于公历 198082023 时交运

十神: 正印   比肩   日元   七杀
 男命: 甲寅   丁卯   丁巳   癸卯   (子丑空)

大运: 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子 
 岁数: 1-6岁 7岁  17岁  27岁  37岁 47岁  57岁 67岁 77岁  87岁 
 交运: 1974  1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061  

呵呵,我是甲木老师的学生,我来简单试试看。

两气格,取火为用。

01年辛巳,02年壬午均较顺,03年会火成功,火太旺,从旺,也很顺。

04年甲申年巳申合绊不顺。

05年乙酉年卯酉相冲平淡。

06年丙戌年,寅午戌合化、卯戌合化,从旺,顺。

07年丁亥年,亥卯合绊,木旺不利。

08年戊子年,子午冲不顺。

请指教!

这个八字,再让多些人参与预测后.我才反馈.

呵呵,原来不是楼主本人啊?

这个命造木火通明,富贵均高!

只要是时辰准确,应该不至于出现太大误差!

正印   比肩   日元   七杀

我是这个八字的主人:易学界说太多高手,到底那个才是高手,用神金木水火土都有人说,叫我信谁?

大运: 庚午  
 岁数: 27岁   
 交运:  2001     

新手啊,根据理论,原局也应该是两气格.取火为用.但是木达到太旺以上,我还是按从强断.

庚辰大运.火到位,这步大运我按两气格论.取火为用.

01年辛巳 火太旺,吉.故计文上有大喜.

02年壬午 也是火旺,大吉.同上.

03年癸未 也吉

04年甲申 半吉半凶.问题都不大.

05年乙酉 凶大于吉.

06年丙戌 大吉

07年丁亥 吉

08年戊子 这年大凶.

说明一下,原局中时辰是5:20,如果按真太阳时,有可能是寅时.江湖好汉别搞错啊.哈哈.

匿名  发表于 2009-3-29 16:18

狂人你好:时辰不会错,2月天,洗完燥就天亮,是应5.30前.

如果用神是火就不对了,01年不好,04.05.08年都不好

各位易友:多谢你们的参与.但是如果按你们所说从旺,本人早都过得非常好了,从17-27都行火运,但本人根本没有走过好运.如果用神是火早都当作家了,但我是一名打工仔.印旺本来是好事,木火能明本来是好事.但你们没有发现火旺水干吗.

假如从旺,身体会变得更差,本人从小身体不够气魄,因为火太旺,水干了,肾不好.本人不抽烟,喜火的人喜欢抽.日支为火,为妻子,但帮不到我,反因她破财.所以本人认为木火不是用神喜神.

的确,一定要用真太阳时排盘,不能出错!
匿名  发表于 2009-4-1 12:39
本人性格,和六亲的问题能算出来吗
麻烦看看六亲如何?