设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 江湖好汉

请大师定用神喜神

呵呵,估计神仙可以达到这个标准!

你现在不想反馈,你也有你的想法,如果能够详细反馈,那还是很容易判断出时辰的。

匿名  发表于 2009-3-30 19:53
兄弟:我有反馈呀!中学学历,身体不好我都说了.还有在百货工作,有时还做些保险
我有反馈呀!中学学历,身体不好!在百货工作,都说了.加多一点吧,94年,不好,01结婚,但也因赌破财,04.05不顺,其它平凡.

就当卯时算吧,我最想知道的是用神,知道了,就选用神行业工作,走用神方向,用用神电话号码.我不是在考你们,我从小就喜欢易学,但没机会从师,只好自学了.还有反馈一个是兄弟姐妹多

公历: 1974-3-17 5:20:00     农历: 农历甲寅年(虎)二月廿四

交运: 命主于公历 1980 年 8 月 20 日 23 时交运

十神: 正印   比肩   日元   七杀

男命: 甲寅   丁卯   丁巳   癸卯   (子丑空)

大运: 丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子 

岁数: 1-6岁  7岁  17岁 27岁  37岁  47岁 57岁  67岁 77岁  87岁 

交运: 1974  1981    1991   2001   2011   2021   2031   2041   2051   2061 

两气格,取火为用。但是流年会影响命局的变化。

01年辛巳,总体较好,但寅巳相刑,本人和六亲均有小病痛或小不顺;

02年壬午也较顺,丁壬合绊,财上有喜;

03年癸未,巳午未会火成功,也很顺。癸水透出生甲木,事业顺心;

04年甲申年巳申合绊不顺。工作不顺,压力很大,破财难免;

05年乙酉年巳酉合绊不顺。情况较上一年更差;好在有贵人相助;

06年丙戌年,寅午戌合化、卯戌合化,顺。财上见喜;

07年丁亥年,寅亥、亥卯化木,木旺,很不顺。工作压力非常大,做事非常艰难,破财;有人相助,能够度过难关;

08年戊子年,子午冲不顺。有管官非口舌之事,六亲有难,目前情况很糟糕。

就你目前的状况,知道了用神你也不会断!
兄弟:04,05.07才说对了,02.03平顺,但没财喜,你干脆来个逆向思维,不从强来算不行吗,还有一个易友发到我信箱来也从强断可也不准
03生下一子,不是财,但做爸爸了,是喜
06也没财只有喜,所有从强算错误太多.建议不用