设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

替朋友摇卦预测他母亲的病的情况

占事:朋友母亲的病什么时候能好?
   公历时间:2009年4月12日21时42分    农历时间:己丑年 三月十七日亥时
   干  支:己丑年 戊辰月 丁亥日 辛亥时 
   旬  空:午未   戌亥   午未   寅卯   
   震宫:震为雷(六冲)      坤宫:地雷复(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 世

这是我替朋友摇的卦,测他母亲的病还能好吗,能好的话什么时间会好,请大家看看,会第一时间反馈。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏

官爻申金化亥水,病在腰肾或血液、糖尿病之类的。

世爻从弱,子孙午火为忌,化回头克,但子孙旬空,不受克,好不了了

世爻从弱,病在肺部或肠道,病情不算严重,但是慢性病,药现在不大管用,效果不好,丑月才能痊愈!
子孙为忌而真空,应该能好。丑月痊愈。
谢谢大家,现在还没好,有消息我一定反馈。
能不能反馈一下是什么病?
QUOTE:
以下是引用帖木尔在2009-4-20 23:41:59的发言:
能不能反馈一下是什么病?

反馈:主要是肠胃病,还伴随有其它病,毕竟年纪大了(80多岁了)

反馈:朋友母亲的病已在这个月(巳月)逐渐好转
按理说,巳月病情应该会加重的,怎么会减轻呢?请楼主继续反馈。
反馈:事实就是在五一后逐渐好的。
星辰,09年已经过去了,请反馈一下,以便我们研究,谢谢。
不好意思,和这个朋友失去联系了,所以现在无法反馈,请老师和师兄弟谅解!