设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wangyan19820130

麻烦大师

有人说,我八字中木为喜神,水为用神,金为忌神,对吗?
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 14:43

如果说你的八字,木为喜神,水为用神,23岁之前水木齐来,应该是命运很好才对啊,怎么会又是像你说的那么差呢?
我也不知道。我也不一定要找国营企业工作,我就是找不到工作。哪一年是“水木齐来”?
23岁之前,你的大运都是水木齐来,特别旺啊!
你可以去看这个网站,http://www.lz333.com
他是系四川省作家协会会员、四川省社会科学院南充市分院易学文化研究中心主任
他可以说是很厉害了!你叫他帮算一下,就知道了
到时可以给我一个回复。
那是收费的网站,测一下四柱八字要300元呢。
我已经失业两年了,肯定不会去收费的地方测四柱八字的。
他的收费相对同一个级别已经很低了,他算出来的你就不用去怀疑了

按照你说的经历上看,我个人认为,你八字水木为忌神!
我看还是算了吧。你说的“水木齐来”是不是指2004年,还是指2004年以前的所有的年份。
我看还是算了吧。你说的“水木齐来”是不是指2004年,还是指2004年以前的所有的年份。
wangyan19820130 发表于 2009-5-8 18:06

我说是大运啊,2003年之前,你也可以根据自己的人生经历来推断自己的八字喜忌,你再回忆一下,哪年好,哪年不好就知道,遇到不好的年份以后多注意就可以了,当然也要看组合,我建议你还是去找个高级大师算一下吧,想更深入了解花点钱也是很值得,最重要的是你的八字不能记错!看错八字就会看错人生!
这个四柱值得一看,有空再来!
先给你提个建议,你这个四柱时辰极有可能不对,建议你立即告知详细的出生钟表时间,并告知出生地(具体到县级)。
应该是二丑合酉,酉被丑合,难合遥巳,巳去合酉,因丑合酉力大,巳酉不合,丁巳干支一气,巳火很难被合去。癸在二丑有根,因紧贴,癸水相当于有强根,得旺金相生,以身旺论,金旺为病,火是用神,木是喜神。