设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沈阳之行能出行吗?必反馈

姓名:   出生年份:      性别:  占事:沈阳之行能出行吗?
   起卦方式:手动摇卦      中国预测网在线排盘 [url]www.yuceweb.com/pp[/url]

公历时间:2009年7月9日11时22分    农历时间:己丑年 闰 五月十七日午时
   干  支:己丑年 辛未月 乙卯日 壬午时 
   旬  空:午未   戌亥   子丑   申酉   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申

震宫:泽风大过(游魂)     乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金 应
螣蛇 子孙庚午火 ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金  
朱雀 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
两个月前计划昨日出行,现因为种种原因没有走,能否出行现在是未知数,特摇此卦测之
世爻弱,应爻为出行目的地,应爻为用但旬空又被月破,出行不了,至少在未月是走不了。
谢谢甲木老师批断!未月以后定反馈!

只是有一点疑问:现在是闰五月,历书上排的还是庚午月,而不是辛未月,为什么本月论坛所有摇出来的卦显示出的都是辛未月?是否在今年闰五月的情况下,到了阴历六月,排出来的就是壬申月,七月排出来的就是癸酉月?以此类推……这样会不会对卦中事象的批断产生误差呢?而甲木老师所指的这个未月,是闰五月还是六月呢?
月的界限是以节气为准的,只要在过了小暑就是未月,你如果有一点四柱的基本知识就明白了。

谢谢甲木老师指点!

不知道从卦象上能否看出是什么原因未能出行?
世爻弱,应爻为出行目的地,应爻为用但旬空又被月破,出行不了,至少在未月是走不了。
甲木 发表于 2009-7-9 15:31

同意老师的分析。
谢谢贴木尔版主!

现在已经能够确定未月内肯定走不了啦!前几天主要是因为对方的原因,自身有小部分因素,这次是因为自身的原因。

谢谢各位批断!
一个字准!
阴历十月,即亥月!选丑土之日!
请问楼上说的是适合出行之日还是肯定出行之日?
适合出行