设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大师们请指点迷津啊!

我的命有争议,大师们帮看看,乾造 丁巳,丙午,戊戌,壬戌 男,生于杭州 1977年 是从强格中的从印格吗?有的说是有的说不是,喜用神也定不好,命怎么样?谢谢!麻烦大家了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
乾造:丁巳  丙午  戊戌  壬戌

火多土焦了,还是取火为妙!
有老师指点是火土两气成象,用神为火土,不知对否?现在大运壬寅,流年己丑,说不利,也的确如此,财运大损!大家怎么看?
有老师认为是火土两气成象,用神为火土,今到壬寅大运,己丑流年,走到忌神,的确不幸 炒股大亏破财!大家看是这样吗?
乾造 丁巳,丙午,戊戌,壬戌    午戌化火,原局只能从火,土不增力最好,木火为用
有些人说火土为用神,又些说木火为用神,真是搞晕了呀?这个命的喜用神很难断吗?还是命不好呢?
有人断的有误而已
乾造 丁巳,丙午,戊戌,壬戌
壬寅
我认为原局是火土两气.取土为用.
壬寅大运,寅午戌化火成功.从印了.取木火为用.
明年是庚寅年,寅运三合午戌为好,但又与命局中的巳相刑,合大于刑,应该有利,不知我这样的理解对吗?此命婚姻和财运如何?指教啊!运 32岁起 壬寅,辛丑,庚子,己亥,戊戌
抱歉,我不知道.为何不用实际情况验证一下.
原局从印,壬寅大运依然从印,等庚寅年会有验证的!
正是因为母慈灭子、火多土焦了,因此土才无救,因此只能弃命而从,依附于印星而存在!
个人认为,不管持什么观点,都应该以事实为依据。希望大家的争执是善意的、和谐的!
祝大家一切安好!
乾造:丁巳  丙午  戊戌  壬戌
壬寅运,己丑年

从印,木火为用。己丑年,土泄火,忌神临位,故不顺!

这也算是一个参考,请大家认真体会,以达到互相交流、互相学习、共同进步的目的!