设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

麻烦甲木老师指点

姓名:桦树林  出生年份:1968年   性别:男  占事:工作
   起卦方式:时间起卦      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2009年11月8日18时2分    农历时间:己丑年 九月二十二日酉时
   干  支:己丑年 乙亥月 丁巳日 己酉时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

离宫:天火同人(归魂)     乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土  

10月份开始失业,找工作极不顺利,举步维艰,感觉四处碰壁,请甲木老师指点一下,我什么时候才可以找到新的工作,谢谢您了!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
甲木很忙呀,最近也不来了,自己顶一下,等着甲木老师,呵呵
我来看看吧:

世爻从强,父母爻为忌化回头绊,但合绊无力,快的话在丑月,慢的话在明年辰月。记得反馈啊

亥月便可成,戌日或可有好消息
明年才行。
谢谢了,我会反馈的
快的话在亥月、丑月,慢的话在明年辰月。
明年辰月最有希望
先反馈一下,11月13日,壬戌日,本月第一个戌日没有消息,呵呵