设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师帮忙分析一下本人的命运如何,先谢谢了!!(必回复)

请各位大师分析一下我的事业和婚姻。看是否能在学术上有所建树。工作能否顺心。
十分感激!!!!!(必回复)

出身地点:重庆万县  性别:男  

阳历:1979年10月19日2时20分  阴历:己未年(天上火)八月廿九日丑时

比肩   正官   日元   偏官
乾造:己未   甲戌   己未   乙丑  (子丑空)
   丁偏印  辛食神  丁偏印  癸偏财  
   乙偏官  丁偏印  乙偏官  辛食神  
   己比肩  戊劫财  己比肩  己比肩  

神煞:太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   福星贵人      福星贵人      
   华盖        华盖        

寒露:公历1979年10月9日5时30分  立冬:公历1979年11月8日8时33分

起运:命主于出生后3年3个月又14天4小时起运
交运:命主于公历1983年2月2日6时交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
出身平凡,中等个子,为人好静不好动,98年有远走他乡之喜。请反馈之后才能给你看未来之事。
首先谢谢大师了
我出生在一个工人家庭,出身平凡应该不错的。中等个子,本人喜静,不爱那种喧闹的环境,
96年就到外地上学,98年还在外地上高中,“他乡之喜”我到是不太清楚了,
请问大师:
我应该向哪方面发展?能否在学术或者技术上有所成就?
前两年感觉有些不顺,去年参加了一个重要的考试现在还没结果,按照去年的运气
很可能没什么希望了,请问大师我今后几年的运气如何?
谢谢大师了!!!
你的用神是火土,忌神是木水。你适合搞技术和学术的,不适合经商政界之类的,今年忌神临位运气不太好但由于大运吉利故无大碍。
大师你测的真准,我也感觉自己不是一个能经商或从政的人,觉得商界和政界都太累
,听了大师的分析,我也更明确自己的目标了。
对了,我何时才会遇到自己的心上人??我能不能在北京或者上海这些地方发展??
大师
听说和易学有缘的人在八字中就可以看出一些信息,
我是个爱好者,你能看看我适合搞易学吗
你适合搞易学,不适合往自己出生地的东方发展。
谢谢大师,
我今年可能要到重庆去工作,你看有什么大的发展吗?
什么时候能找到女朋友??我的婚姻如何?
谢谢!!
今年就有恋爱的可能。
借大师吉言,我会努力的
我7月份可能到重庆工作,你看有有什么大的发展吗?
如果可以的话,我想付费预测,