设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请各位老师帮我看看适合从事什么类型的工作?(迷茫中)

在线反馈
目前从事软件行业程序算法职位,感觉较吃力
心里一直想进入教师或者事业国企单位

姓名: caojia     出生地: 河南南阳

出生时间: (北京时间)1985年9月20日19时20分    出生地经度: 112度50分
 真太阳时: 1985-9-20 18:58:00      平太阳时: 1985-9-20 18:51:00

公历: 1985-9-20 18:58:00     农历: 农历乙丑年(牛)八月初六

胎元: 丙子     中国预测网在线排盘系统
 命宫: 丁亥     http://www.yuceweb.com/pp

起运: 命主于出生后 511 个月 186 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1991980 时交运

旬空: 戌亥   午未   子丑   寅卯
 十神: 伤官   伤官   日元   正官
 女命: 乙丑   乙酉   壬戌   己酉   (子丑空)

遁藏: 癸劫财  辛正印  辛正印  辛正印
     辛正印       丁正财     
     己正官       戊七杀     
 纳音: 海中金   泉中水   大海水  

神煞: 华盖    将星     寡宿     将星   
     金舆         华盖         
     丧门         阴阳差错      
     金神                  

纳音: 泉中水 屋上土 屋上土 霹雳火 霹雳火 松柏木 松柏木 长流水 长流水 砂石金
 十神: 伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神 
 大运: 乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午 
 岁数: 1-6岁  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  87岁 
 交运: 1985   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   
 流年: 乙丑   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
     丙寅   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
     丁卯   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午 
     戊辰   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未 
     己巳   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申 
     庚午   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉 
     辛未   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌 
          己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥 
          庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子 
          辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑 

确实适合从事公职的事业。
确实适合从事公职的事业。
帖木尔 发表于 2010-1-30 23:38

太感谢了。
我一直在犹豫要不要读个博士当老师去。
您看我是适合做教育文化行业,还是政府部门哪?

哪个方位比较好?
教师吧,更适合你,软件确实不适合
不过总有一天,你也会不再喜欢这个职业的,但现在既然想了,就大胆的去做吧
不过总有一天,你也会不再喜欢这个职业的,但现在既然想了,就大胆的去做吧
大浪淘沙 发表于 2010-2-2 21:44

为啥这样说呢?意思是我总是喜欢变换工作环境吗?
行政也很好啊!会有发挥余地的!
回复 8# ASUN228

谢谢!不过有点晕。
什么叫“有发挥余地”?
不会有心有余而力不足的感觉
不会有心有余而力不足的感觉
大浪淘沙 发表于 2010-2-4 20:54

原来如此啊。
谢谢了!
还想请教一下,
如何是庚戌时出生的人,他应该是怎样的呢?
和我有何不同?
男女即使是八字相同,大运也不一样,更何况时辰不一样,命运肯定不会相同的