设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请世连和甲木两位大师看看!!!谢谢了!!!

请各位大师看看此人命运,事业和婚姻,谢谢了 !!!
阴历:己未年(天上火)八月廿九日丑时

比肩   正官   日元   偏官
乾造:己未   甲戌   己未   乙丑  (子丑空)
   丁偏印  辛食神  丁偏印  癸偏财  
   乙偏官  丁偏印  乙偏官  辛食神  
   己比肩  戊劫财  己比肩  己比肩  

神煞:太极贵人 太极贵人 太极贵人 太极贵人 
   福星贵人      福星贵人      
   华盖        华盖        

寒露:公历1979年10月9日5时30分  立冬:公历1979年11月8日8时33分

起运:命主于出生后3年3个月又14天4小时起运
交运:命主于公历1983年2月2日6时交运

偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
中等或偏上的个子,是个有文化有工作之人,95年不太顺,98年吉顺,今年工作压力大但感情上有起色。
原命局如下:己未   甲戌    己未    乙丑
己土日主生戌月,八字六土,官杀夹日,地支丑、戌、未三刑成,木有进气,命主必有一非常经历,如用甲木,有年上己合,为用神受困,如用乙木官杀无根,中年有食,伤来攻,可知事业如风,飘忽不定,不如弃官杀而入空门。。。
如问吉凶,此命病业随身,如影随行,一见辰土,可见其根。。。如问婚姻,沙秋之灯。。。
                                     世连2004、6、10
谢谢两位大师的指点,甲木老师说的都对了,但是世连老师的话有点不太明白,给我的感觉是事业不成功,婚姻不顺,又无财,真的是一无世处了,世连大师可否明言??谢谢了
天一生水朋友你好:
此命局有其特殊性,人生有的问题能明说,有些问题不能明说。。。
依你看,我好像是在打哑谜,其实不是。。。
你知道此命局是,官杀夹日,而日主又力量强大,有六土的旺力,有三刑,遇水如何?遇金如何?遇旺木又如何?既然日旺,有比,当然喜官杀来制,但木弱了不行,弱了制不住,旺了又对命主的身命有危。。。官杀为名利,也就是此命有被名利所害的引线。。。坐下三刑又是引线。。。将来伤官见官又是引线。。。
所以:事业如风,飘忽不定,病业随身,如影随行。。。如问婚姻,沙秋之灯。。。
而最好的良药是空门。。。。。。
    你应该明白了!!!
                    世连2004、6、11
大师好

我希望在事业上有所建树,照您说的我是不行了,
我感觉我的身体现在还是不错的,

天一生水你好:
你领会错了,我说的空门并不是让你现在出家当和尚,是皈依佛门,多做善事,象袁了凡一样改变命运。。。
我知道你的身体很好,有使不完的力量,因为命局土旺没有金泄,但大运现。。。
你想干一番事业可以,但是,千万不要去官场争。。。。。。
                    世连
多谢 世连老师指点,
对于官场之事,我有自知之明,感觉自己是不适合官场争斗的。我无意作官,
我现在想的是在科研上有所建树,想看看自己以后能否作出成绩??
当然,也希望有个幸福和睦的家庭。

做善事积德我是和愿意做的,父母也从小这样教育。

对,你应该在学术上去竞争,肯定会有所成的。
世连大哥,我觉得有点问题,象他这样的命官星无力《因为不见水啊》
所以走土火运为好,水是他妻财但命局不容,所以肯定婚姻不顺,父母的身体也都不大好,《入墓》家里可能就他一个,就算有兄弟什么的也有不如无,34岁之前金水盖头,必到44岁后才各方面有起色
 由于工作的事情,很久都没来论坛了,今天一来就看到几位的指点,收获不少,谢谢大家了,
 我还有一些事情想问问甲木和世连老师。世连老师说我不宜官场之争,官场上我也不想争,但是如果有人让我当个小官,我是接受还是拒绝呢?或许别人看到这样的问题会觉得好笑,哪有给官不当的道理呢,但是我怕他给我带来太多的麻烦,所以我想请教两位大师。
 还有,现在一个搞学术或者是研究的人,没有一定的权力是很难实现自己的计划的,所以我想今后同时走学术和管理的道路,不知道这样是否妥当,还请大师指点