设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个项目能否谈成?请各位练手,几日后反馈

这个项目能否谈成?得巽为风又山风盅
庚寅  戊寅  壬戌(子丑空)
    、  巽    兄卯             虎
    O          孙巳……父子     蛇
    、、      财未             勾
    、  应   官酉             雀
    、         父亥             青
    、、      财丑             玄

前提条件:我是中间人,牵线搭桥,此项目能否谈成?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
姓名:   出生年份:2010年   性别:    占事: 我能否从中得财?
   起卦方式:手工指定      中国预测网在线排盘 www.yuceweb.com/pp

公历时间:2010年3月13日20时35分    农历时间:庚寅年 正月二十八日戌时
   干  支:庚寅年 己卯月 壬戌日 庚戌时 
   旬  空:午未   申酉   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

震宫:地风升          坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金     ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
勾陈 子孙庚午火 ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土 世
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲子水  
世爻从弱,财爻为忌而有制,应该成功,但得财不多
谢谢小寒老师
反馈:昨日子日得到消息,公司已经确定与另外一个关系户签约,我这边已经被放弃了
一点希望都没有了?
是的,已经确定了,很遗憾
谈项目,首先要看项目能不能谈成,才能得财。
父母亥水代表项目,亥水为用而被月合绊,不益于世,项目自然谈不成,谈不成自然无财。如果父母爻益于世爻,再看财爻,不能不看父母爻只看财爻。
谈项目,首先要看项目能不能谈成,才能得财。
父母亥水代表项目,亥水为用而被月合绊,不益于世,项目自然 ...
甲木 发表于 2010-3-24 09:40

看来还是得看父母爻,谢谢老师
谢谢甲木老师分析,只是不明白,电脑排出来的为什么会是卯月,明明应该是寅月
谢谢甲木老师分析,只是不明白,电脑排出来的为什么会是卯月,明明应该是寅月
大浪淘沙 发表于 2010-3-25 08:00

不会吧?你连基本的常识都不懂?
月令是以节气为准的,3月6日之后就是卯月了,何况是3月13日,你还好意思说电脑不准?我一直以为你是个老手呢,没想到是个菜鸟,你走路都不会,还想飞呢
回复 10# 大浪淘沙

这是很基础的问题了,问这样的问题实在太不应该了。