设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经典的命局

食印 日主 劫
乾造:戊乙丙丁
地支:戌丑申酉
戊辛丁己癸辛庚壬戊辛

大运:丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
年龄:7周岁 17周岁27周岁37周岁47周岁57周岁
1、富贵如何?
2、丁卯年(87年)、辛未年(91年)、丙戌(06年)吉凶如何?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ASUN2282007年05月06日 08:17am 时添加 -=-=-=-
难道没有人敢下断语?那我宁可这个八字沉下去了,真是遗憾啊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
申酉戍会局,日主无根从弱,乙丁无根,势在去劫
戊辰乙木得余气丁火得生,但大运流年本气皆吉利
凶而不凶,吉而不吉
下面引用由ASUN2282007/06/07 09:42am 发表的内容:
反馈一下:主要是工作上极为不顺,压力非常大,受人迫害,其他方面影响不大。

这句话应该改为“主要是工作上极为不顺,压力非常大,受人迫害,但最终化险为夷,其他方面影响不大”,这样是不是更不能让人产生歧义?你说呢?

你的这次反馈终于象点样子了
之所以死咬不放,就是为了等这句话“所有的凶险均化险为夷”,呵呵
因为在实践当中,虽然过程不好但最终好的都属于用神到位的一种表现,但为什么过程不好呢?那是因为有冲有刑或者是岁运并临或者是凶神到位,这些等等都是。用神到位,并非一年到头都是顺的,但总体肯定是好的,所以我们的理论还是没有错!只不过在预测的时候,要考虑一下其他因素,这样说起来就容易让人更接受了

不是不相信你,而是有时候担心你忘了反馈某些东西,而这些东西往往是最关键的,但这又不是你初衷。现在果然如此。。。

下面引用由小寒2007/06/15 00:37am 发表的内容:
有一定道理
但你的反馈好像没有提到吉,好像竟是凶啊
请问命主是如何反馈的?到底是吉凶参半还是应凶?

首先很佩服小寒老师认真的学习态度。
在22楼我已经反馈了,命主也是这么反馈的。
关于吉凶参半的理由也很简单,命主在这年里主要是工作非常不顺,压力特别大,面临了许多凶险,此为凶的象征。但是所有的凶险均化险为夷了,毕竟是用神到位的年份,虽没有大吉,但是总算没有出什么事情,此为吉利。因此说吉凶参半,不知道此说法对与否?
有一定道理
但你的反馈好像没有提到吉,好像竟是凶啊
请问命主是如何反馈的?到底是吉凶参半还是应凶?
下面引用由小寒2007/06/14 05:53pm 发表的内容:
大家都很踊跃,很有意思啊
我只想提醒大家一句:千万别为了去迎合某一个命例而推翻自己好不容易建立起来的理论体系!如果那样了,以后再遇到相反的例子,你到底是用哪一种理论去预测呢?是不是要等别人反馈了 ...

呵呵,你说得很有道理,一个理论体系的形成并不是那么容易的,而影响命局的因素却很多,所以不必太在乎了。
这个例子我已经如实的反馈了,并且反复的求证于命主,实事的确如此。
我当初断他戊辰年吉凶参半的主要依据也就是岁运并临,另外凡是命局带刑、冲的八字都有不吉的象征,一旦引发就会应验。
我的认识是比较肤浅的,所以各位老师根本不必在意。
下面引用由ASUN2282007/06/14 10:26am 发表的内容:
首先申明,我很尊敬各位。
1、八字准确
2、八字准确且命主是如实反馈的
3、这个八字需要很多经验,有些经验是我在实战中总结出来的,但未必都实用,也不能说是真理。由于我是初学并在探讨之中,所以不便在此表述 ...

我性子比较急,别卖关子了,你还是公开说说你的看法吧,就算说得不对,大家也不会说你什么,毕竟这些都是一家之见嘛

大家都很踊跃,很有意思啊
我只想提醒大家一句:千万别为了去迎合某一个命例而推翻自己好不容易建立起来的理论体系!如果那样了,以后再遇到相反的例子,你到底是用哪一种理论去预测呢?是不是要等别人反馈了之后,你才能去断啊???
呵呵
下面引用由帖木尔2007/06/14 00:37pm 发表的内容:
我手头上正好有一个类似的例子,你不防看看:
乾 戊申 乙丑 丙戌 己亥
大运丁卯 流年:癸酉
请问吉凶如何?

时间很紧,简单的看了一下:此年应吉,应为结婚之象,有进财之喜。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ASUN2282007年06月14日 02:19pm 时添加 -=-=-=-
此命与我发的命并不类似[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ASUN2282007年06月14日 02:20pm 时添加 -=-=-=-
请继续探讨,有时间大家一起议议。
吉祥之年,财运或官运佳。但此年也有很多罗嗦事。
我手头上正好有一个类似的例子,你不防看看:

乾  戊申  乙丑  丙戌  己亥

大运丁卯   流年:癸酉

请问吉凶如何?