设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

经典的命局

食印 日主 劫
乾造:戊乙丙丁
地支:戌丑申酉
戊辛丁己癸辛庚壬戊辛

大运:丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
年龄:7周岁 17周岁27周岁37周岁47周岁57周岁
1、富贵如何?
2、丁卯年(87年)、辛未年(91年)、丙戌(06年)吉凶如何?[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ASUN2282007年05月06日 08:17am 时添加 -=-=-=-
难道没有人敢下断语?那我宁可这个八字沉下去了,真是遗憾啊???

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
我来试断一下,错了别见怪,望楼主反馈,便于大家探讨。
丁卯年母灾,命主求财失误。
辛未年发财。
丙戌年婚灾、破财。

年龄:7周岁 17周岁27周岁37周岁47周岁57周岁
1、富贵如何?
2、丁卯年(87年)、辛未年(91年)、丙戌(06年)吉凶如何

能富, 87年凶,91年/06年吉。

三年俱吉,请问应何事?
三年俱吉,不是酉时生!
时间是不会出错的,我发的帖子考虑得都比较详细,直接断就是了.
我是断不了啦,确定是酉时的话,我的理论根本无法解析。
比如庚午运的丙戌流年,支会金局成功,合去了日主的墓库之根,使日干变得虚浮无根,乙庚合,印不能生身,流年比肩帮身,故日主又不能从格,此年成财星独旺又得食生,日主身弱难以胜任,怎么会是吉利之年呢???
各位老师有兴趣的话也来看看,一定反馈哦![br][br]-=-=-=- 以下内容由 ASUN2282007年05月11日 09:02am 时添加 -=-=-=-
真是遗憾.
唉!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!
不是不愿断,而是你发的八字没有具体什么时候上大运,还要重排,麻烦
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九五八年腊月初六日酉时(阳历:1959年1月14日酉时)
男命阳年生顺排,距丑月令终为7岁零23天,即1966年2月7日起运。

公元:1966年1976年1986年1996年2006年2016年

请现在看看呢?
1、富贵如何?
2、丁卯年(87年)、辛未年(91年)、丙戌(06年)吉凶如何?

能富贵,因为冬季之火处弱地,宜走东方、南方之运,而此八字刚好走运。
丁卯年因卯戌化火帮身,又有食神生财,身旺财旺,可能财运好,或婚运。
辛未年土太旺盛,泄身,且克印星,可能父母有灾,尤其是母亲。
丙戌年,财运很好,有权力之象,或有女性缘。