设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[注意]此造学历如何?

起运:命主于出生后0年5个月6天20小时开始起运
交运:命主于公历1984年3月17日8时交运

食神    伤官    日主    正财     
乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌亥空) 

比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌 

1、看看此造的学历如何?
2、88年、04年运气如何?
3、身体状况如何?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
说的不错,支持!我说的实用为主,测得准为真不是吗!支持甲木老师!
说一下啊.我问甲木老师从学哪位老师,绝对别无它意,我,只抱着一心向学啊.我不是说了吗,我只是学走路在探路,有好走的路当然自然要择而走之.
说一句实话,甲木老师前面发的一个帖子的标题,确实让人看了有所误会,所以我在说话特加了用某某理论,但绝无它意,只是注明!
[equote]下面引用由56782004/11/03 10:35pm 发表的内容:
甲木兄;说实话我觉得你对李好象有偏见似的,因为你前面发过一个帖子你忘了吗?
所以不好意思,回你这帖子的时候,我特有意的在前面说清楚.不好意思!没别的想法!
介问一下你从学那位老师啊!认真的啊!说一下我只是 ...
[/equote]

我是甲木老师的学生,我替他回答你这个问题:

首先老师是一个绝对没有门户偏见的人,从一件事就可以看得出:他经常要求我们读一读李涵辰的“百神论”,他认为百神论确实是一个不错的创举值得借鉴,但同时他又指出不要完全迷信百神论,发现问题就要想一想,要有自己的观点。他还经常说的一句话就是:“不要迷信老师,也不要迷信权威,但有一个人可以迷信--那就是“实践”。任何人的理论都要建立在大量的实践基础之上,任何人的理论都可以借鉴--只要他是对的。

我从来没有遇到过这样的老师,那么坦诚,那么科学化,不搞个人崇拜,所以我当时就说:“老师,你给我简单的断一下一个八字,如果断得准的话,我立即参加你们的学习班!”没想到老师竟然答应了,不过老师却说:“不管我断得怎样,我都要求你如实反馈。”结果老师全部断对了,我自然就成为了他的学生。

老师对李涵辰有看法是因为他用他的理论扼杀他的学员的思维空间,不准让他们有“异端”的思想,没有让他们有自己的观点。。。。完全是一付搞学术个人崇拜,结果自会断送学员和他自己的易学前途..........

如果你要问老师属于什么门派,我觉得他没有属于哪一门哪一派,如果一定要分出一个门派来的话我觉得他应该是“综合派”---因为他不管是谁的理论,只要是可取的他都接收,你说他是什么派?

[equote]下面引用由56782004/11/03 11:23pm 发表的内容:
乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌 ...
[/equote]

没有看清楚大运就乱叫,原来你们的治学态度就这个样啊?

乾造:  癸亥    壬戌    辛未    甲午    (戌亥空) 

比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
始于:1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054   
流年:甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌 
不好意思前面说02年不好是我错了,我看成已未大运了.庚申大运壬午年流年午火克大
运申金,申金不耗日支未土为好是这样吗!不知这样说对吗?

哈哈哈哈~!
有道理
我支持~!!!!!
不拘泥与任何流派而直指起本质
才是真正的大乘之道。
甲木兄;说实话我觉得你对李好象有偏见似的,因为你前面发过一个帖子你忘了吗?
所以不好意思,回你这帖子的时候,我特有意的在前面说清楚.不好意思!没别的想法!
介问一下你从学那位老师啊!认真的啊!说一下我只是一个爱好者,谁的书都看也学,绝对没有门户之见,只是在找好用的.言语之间多有不周,望见谅!
333你不懂反断论就别在这说了!晕!搞的你多懂似的!
我在这里断的是从弱!跟本就没有反断!上面说的反断是百神论里的反断情况!
说实话啊李的东东值得一看!我原来地地道道看的是子平术,六亲方面总感觉
有点乱!
还是那句话谁的东东好用我们就用谁的,我们都是想找最好用的不是吗?
有分歧是好的!希望共同进步!我也只是在学“走路”只好一步一步探着来了!
[equote]下面引用由Huguang3332004/11/03 05:14pm 发表的内容:
你个白痴!我说的都是正确的?
[/equote]

呵呵  我不会跟白痴计较的。。。。。。

[equote]下面引用由56782004/11/02 07:09pm 发表的内容:
我看甲木写的不错!可是有点不通啊!你看没看空亡啊!我就用李涵辰的百神论说一下月干为学历为用,坐支本克月干(越克学历越好)可局中为空亡为不克月干,反断就学历不高!
88年甲子运戊辰年,还是用百神论,月 ...
[/equote]
反断论你根本就不懂,老李的理论都让你给糟蹋了!!!
用李的理论,他说的甲木为用,等甲木旺到一定程度,泻身太过,不可为用神时,才可用反断。在这种情况下能用反断吗?

[equote]下面引用由小寒2004/11/03 01:33am 发表的内容:
下面引用由Huguang333在 2004/11/02 10:21pm 发表的内容:晕!第一次听说燥土不生金,燥土只有被合火局才不生金。燥土受刑冲使土更旺。在此八字中,就是为印旺。何以谈从弱。
明明就是身偏旺, ...
我更晕!你没 ...
[/equote]
你个白痴!我说的都是正确的?
[equote]下面引用由Huguang3332004/11/02 10:21pm 发表的内容:

晕!第一次听说燥土不生金,燥土只有被合火局才不生金。燥土受刑冲使土更旺。在此八字中,就是为印旺。何以谈从弱。
明明就是身偏旺, ...
[/equote]

我更晕!你没有听过的事情还多着呢?就会马后炮。。。。。。