设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crsyl

我的化解经历

顶顶顶顶顶顶顶....................................
                                 化解产品的微妙变化
    大家好,我相信用过老师化解产品的都能感觉到化解产品的微妙作用。
    2007/6/16号收到化解产品,2个半月的时间,我的工作有了不同的变化,5月份得罪了新上任的班长的, 到了6月下旬安排工作时处处卡我,处处挤对我,挤的我知难而退,7月7号只好走人了。
    辞去工作后的一个星期,想必被挤对失业的人都能感受其心情如何,这个星期我都愁眉苦脸.垂头丧气,向一只斗败的公鸡....。当时我一头雾水,为什么经过化解还这么的晦气,为此还资讯过老师用神是否取错了的缘故......。
    16号的火车,刚到家没有多久,兄弟来我家见我回来了,就问我工作的事,听了就说现在有个地方招工,正好适合你,明天报名试试看能不能进去。报名比较顺利,只是手续办了一个星期,7/25号才进厂,是国营的,只不过招进来的是零时工与合同工(合同工每月都有底薪,零时工没有);领导说我只用实习半个月,就可以签合同(6年的机械加工,算是熟练手),到今天为止9/5号的下午4:30几分钟终于把合同签了,而且合同签的开始时间是8/16号的,因为7/17号的我就报名了。   今天特地把好消息贴上来,祝所有化解者....化解成功。     祝老师在研究化解的道路上有更大的成就!!!
    感受我之前的心情...那是柳暗花明又一春啊!!!现在回想才觉化解之效的微妙变化,之前受人挤对,谁能料想有此变化???
    化解者耐心等待,一定会有料想不到的好变化。
匿名  发表于 2007-9-16 13:47

厉害

有意思

我也想学习,不知道从何如手

前辈有机会赐教几招!!!!!!!!

匿名  发表于 2007-9-25 19:55

顶!顶!顶!

感谢甲木老师!

我是9月6号收到 化解图的。想不到短短的不到2个月 会有那么大的变化。今年年初开始我的工作就一直不

顺。先是拖关系找的工作,一开始是慢慢拖,拖就算了 最后还是不成功。上半年连续2,3次都是这样从来

从来没遇到这么背的运气。然后我想自己找找看吧 没想到实在背的不行,连找个服务员的工作都有人捣蛋

自己实在太郁闷了,家里人也为我着急,也经常和家里人闹矛盾,就这样郁闷的过了好几个月。偶然间看

到了中国预测网。看到了很多网友给予甲木老师很高的评价。自己想想这么背下去总不是办法。于是抱着

试试看的心情请求老师的化解。自己天天对着化解图。就这样过了一个月。没想到这个月找工作 居然这么

顺利就成功了。 还巧的是,公司里刚好辞退了一个人,我正好去找,就这样很顺利的就成功了。这样一有

工作家里人也不说我了。自己也不烦心了。

想想上半的经历,对比下简直不可思议。

我建议比较迷茫的朋友或者有困难解决不了的朋友,可以试试化解。相信会有意想不到的效果的。

真的是非常感谢甲木老师!

我自己的邮箱 huanghun1984@tom.com 

匿名  发表于 2007-12-11 15:05

顶!

用了化解图!!工作顺利许多。我在2006年工作非常不顺,还出了错,心灰意乱。于是到处算命,发现甲木、小寒、帖木尔等大师算得准,故买了到《四柱精髓》,开始学习《四柱精髓》,并经常登陆心友论坛,还买了化解图随身带,感觉运气特好,心里挺高兴,希望2008年运气越来越好!特地感谢帮助化解的甲木老师!多谢。。。。。。。。。。
顶!真是太神奇了。

我也来顶一下,我也买了

匿名  发表于 2008-2-21 11:36

我发出了我的资料可怎么没收到确认信

匿名  发表于 2008-2-25 01:39

感同身受,選擇自己能力的化解方式去做就好了,盡力而為。

[em12]
    请问各位老师,化解图如何购买,请各位老赐教,谢谢!