设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crsyl

我的化解经历

匿名  发表于 2008-4-8 17:07

真有这么神奇?

[em09]
匿名  发表于 2008-4-9 11:34
真的
匿名  发表于 2008-4-10 16:44
如果命运可以被改变,那么就说明命运不是绝对的。如果命运不是绝对不变的,那么预测就不可能准确。如果命运不能被改变,那么预测又有什么意义呢?

如果命运可以被改变,说明命运可掌握在人的手中。不是绝对的,既然人的努力可以改变命运,那么预测就不是准确的。如果人的命运不可改变,那么预测又有什么意义?

QUOTE:
以下是引用jiuri在2008-4-10 16:50:35的发言:

如果命运可以被改变,说明命运可掌握在人的手中。不是绝对的,既然人的努力可以改变命运,那么预测就不是准确的。如果人的命运不可改变,那么预测又有什么意义?

你错了,你这是一种悲观主意的论调。人的努力是很难改变命运的!但通过化解方法可以较好地改变命运,这是得到实践证明的。预测命运就是为了更好的改变命运,但改变命运不是无止境的改变,不可能把一个普通命改变为大富之命,不可能把大灾完全去除,只能把大灾变为小灾。化解之后,人的命运跟之前的预测肯定会有差别,但这只是量上的差别,但其本质是不变的,但可以肯定的是——化解之后定会比不化解的好。

甲木老师不止一次告诫我们:人的命运虽然可以预测,但准确率为85%(意思是一个人出生时所禀赋的五行之气占人生的85%,其余15%受到姓名学、风水学及后天修养等方面的影响)。人的命运可以预测是指85%的范围,所以预测的目的是对后天15%的范围进行趋吉避凶,如果有人要对原本不可能富的命变为富命或不可能穷的命变为穷命那就是痴心妄想。

我们预测的目的是“穷则独善其身,达则兼济天下”,意思是如果现在是不顺的则“独善其身”,如果现在是顺的则“兼济天下”。所以,如果你现在是不顺的,而想“兼济天下”,那是痴心妄想;相反,如果你现在是顺的的命运而“独善其身”,那就是自私自利。

甲木老师不止教我们如何论命,更重要的是他教我们如何做人:那就是”实事求是”。(不信者可看本网站其它网页)

当然,如果命造格局比较低,无缘识得真面目,那是另一回事,且听下回分解。

在易学论坛上晃荡了两年,看到了不少人的嘴脸,但我发自内心的佩服甲木老师.这是我最真实的感受

请教老师两件事情:

1、我近期有个网友,问我有没有工程队伍介绍给她,我问了一下朋友,最后找到了符合她提出条件的队伍,但是对方这两天却没有了音信,你说这事情该怎么办?最后能成功吗?此中有没有什么玄机?
2、我是挂职干部,我五月就在这里挂职锻炼期满了,我想留在机关工作,麻烦你帮忙预测我能留下来吗?想留下来,该怎么操作? 若确实没有办法留下来,请告诉我明路!谢谢!

万分感谢,请老师尽快回复?!!拜托了!

怎么发到这里来?

发到六爻论坛去,而且你什么信息都不提供,怎么给你测?把我们当神仙了?

甲木老师及各位老师:

你们好! 很感谢你们的辛勤劳动,发明的星君图助我一举成功,考取了名校研究生.

我的化解经历: 07年炎热的暑假,在武汉高校自习室里挤满了为考上研究生而苦苦奋斗的学生,我是其中的一个.看着旁边的同学努力的学习进步显著,而自己却进步很慢,当时自己心急如焚.巨大的精神压力加上酷热的天气,使得我对自己很没信心,根本没心思去学习,我都快要放弃了.越是没信心,越是学不进去,这样的状态一直持续到了10月底.

偶然的机会闯进了贵网站,得到了天蓝和飞龙在天免费的预测指导和鼓励,他们推荐我用用化解产品--星君图.说实在的,当时也不完全相信就靠几张图就可以改变我的学习状态.但还是决定试试~!

我拿到星君图的时候已经离考试只要50多天了,甲木老师知道我是考研究生对我在电话多加嘱咐,要我相信星君图的力量,我就按说明每天坚持用下去~!日子很快就过去了,08年1月19-20号 武汉下的雪好大,天气好冷~ 走出考场时我的心却很暖很暖~ 因为我知道自己肯定上了~!

08年3月份成绩出来,我超过复试线31分~ 复试也很顺利就通过了~. 很感谢各位老师给我的帮助,祝愿贵公司越来越强大~ 希望更多的朋友通过星君图的帮助,实现自己的理想~!不会错的~

匿名  发表于 2008-6-5 11:23
我和爱人,小孩同睡一房用了化解法会不会影响了他们及化解的效果?

我有一个美好的祝愿,愿天下人都心想事成!

我有一个最大的心愿,愿所有易友都能攀越易学高峰!

我还有一个诚挚的祈愿,愿朋友们平安、快乐!!!

祝福你们!祝福大家!!!