设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师看看此命如何?

起运:命主于出生后3年1个月22天14小时开始起运
交运:命主于公历1988年6月18日0时交运

比肩    正官    日主    七杀     
坤造:  乙     庚     乙     辛     (辰巳空) 
     丑     辰     未     巳      

癸枭神   戊正财   乙比肩   庚正官  
     辛七杀   乙比肩   己偏财   丙伤官  
     己偏财   癸枭神   丁食神   戊正财  
旺衰:  衰     冠带    养     沐浴   
纳音:  [海中金]  [白腊金]  [砂中金]  [白腊金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人              金舆   
[年支]        绞煞               
[日干]  福星贵人              金舆   
[日支]        空亡          驿马   
                       空亡   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火]
十神:七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官  食神  正财   
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   长生  养   胎   绝   
小运:壬午  癸未  甲申  乙酉   
   衰   帝旺  临官  冠带  
流年:乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁  
沙发,静等老师
婚姻感情很不顺,容易有感情纠葛
感情是特别的不顺啊。。。
工作呢?有官运吗?
此命身弱不从,个子不高,文化也不高,身体素质也不好,还没结婚吧?

请反馈一下,然后再继续断。
是的,很对,个子不高,文化本科,身体不好。
还没有结婚。准备年底。
本科学历?没看出来
请问你这本科学历是三本还是二本?
自考本科啦。。。。也算本科嘛。。。。
没有下文了?
通常所说学历都是指全日制的,后续学历现在已经太普遍了,新问题还得再研究。
待你研究。。。。。