设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请老师给看看我的八字有官吗?如有,能到多大呢?现在是公务员

请老师给看看我的八字有官吗?如有,能到多大呢?现在是公务员,谢谢老师给看看
公历:1984年4月5日13时30分 真太阳出生时间:1984-4-5 13:28:00
农历:农历甲子年(鼠)三月初五

清明:1984年4月4日22时22分
谷雨:1984年4月20日5时38分

起运:命主于出生后 10 年 0 个月 12 天 20 小时开始起运
交运:命主于公历 1994 年 4 月 18 日 9 时交运

正官   劫财   日元   食神
乾造:甲    戊    己    辛
   子    辰    巳    未(戌亥空)
   癸偏财  乙七杀  庚伤官  乙七杀
        戊劫财  丙正印  己比肩
        癸偏财  戊劫财  丁偏印

纳音:[海中金]   [大林木]    [大林木]    [路旁土]

神煞:太极贵人 华盖   文昌贵人 天乙贵人 
   将星   太极贵人 劫煞   元辰   
   天乙贵人 天罗地网 羊刃   太极贵人 
        金神   吊客   

比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印   
大运:己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子     
   10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁    80岁     
始于:1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064     
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
止于:2003    2013    2023    2033    2043    2053    2063    2073
这八字本来有官,可惜不走木旺之运,当不了太大官。
42后不是也有大运可走吗
很难有官,运气太差,格局不好
看期望值了。现在就是官,只是官星并不显耀,平常而已,财富也还不错,我看应该很满足了。
回复 5# ASUN228

谢谢老师指点,只是不太明白当官全靠个人期望吗?个人能力和人际交往也很重要,有的人期望的挺高,但困于能力和交际,也当不了官的。现在倒是工作稳定,财富目前很窘迫,因为自幼家庭就破败了,至于未来如何不知道呵呵
老师在给看看,谢谢了
顶一下
心有余而力不足
回复 10# 大浪淘沙

啥意思呢?老师,能否具体说说,谢谢
看来期望值还蛮高的,那只能非常遗憾的告诉你了,官很小,估计不是你想要的。不过没关系,过些年就明白了,允许年轻人有壮志豪情。