设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大师帮忙指点迷津啊!!!

大师:这里有一命造,请帮助预测啊!!!
   男,黑龙江省望奎出生。出生在1968年阴历4月初二子时(北京时间)。小指指尖(不算指甲)与无名指的第三跟线(由下往上数)的差距--不及。
   如果出生的时间不准的话,还请校正。其父母健在,两人和睦。身高176-175这样。家里兄弟姐妹比较多。
   多谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
帮帮忙了啊!
请你了。大师啊!!!
能不能自己把八字排出来啊。
乾造
阳历:19680年4月28日子时 农历:四月初二子时
四拄:戊申 丁巳 戊辰  壬子 (因为考虑节气的变化没有用 己巳 日柱 ?)

大运流年什么的不会排啊!:(

乾造
四拄:戊申 丁巳 戊辰  壬子 (因为考虑节气的变化没有用 己巳 日柱 ?)
大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌
乾造:小指指尖(不算指甲)与无名指的第三跟线(由下往上数)的差距--不及。
    其父母健在,两人和睦。身高176-175这样。家里兄弟姐妹比较多。

四拄: 1. 戊申 丙辰  己巳  甲子              
      2. 戊申 丁巳  戊辰  壬子      
      3. 戊申 丙辰  戊辰  壬子
 (是不是要考虑考虑节气的变化啊?那么月柱、日柱用哪个啊?)

大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌(正确吗?)

你的时辰错综复杂,难啊。
乾造:小指指尖(不算指甲)与无名指的第三跟线(由下往上数)的差距--不及。
   其父母健在,两人和睦。身高176-175这样。家里兄弟姐妹比较多。
四拄: 1. 戊申 丙辰  己巳  甲子              
      2. 戊申 丁巳  戊辰  壬子      
      3. 戊申 丙辰  戊辰  壬子
   是不是要考虑考虑节气的变化啊?那么月柱、日柱用哪个啊?上面的三个中的四柱哪个排的对啊?

大运: 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌(正确吗?)

谢谢帖木尔啊!
大家,大师,帮帮忙了啊!

大师,帮忙看看啊!
谢谢哦,给您鞠躬了啊!
这里似乎只有我们这些热心人而已啊,哪有什么热心的大师啊?或者哪有大师啊?
恭敬了,崇拜了,可是依然空谷无音啊?
!!!
哎,,,,
你的八字错综复杂,也难怪大家不给你看。
1. 戊申 丙辰  己巳  甲子  
如果是这个八字的话,那你的文化不高(不包括进修的),95年应有环境变动等事。
谢谢甲木老师!
情况是这样的;文化程度很高,但是是花钱学到的。