设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

身极弱杀重 格局是否特殊?从还是不从?

干神 正财 七杀 日元 偏印
坤造 癸    甲   戊   丙
     亥    寅   寅   辰
支神 偏财 七杀 七杀 比肩
藏干 壬甲 甲丙戊 甲丙戊 戊乙癸
      官    枭    印    比    劫    食    伤    才   
大运 乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  
     沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓   
岁数    6     16        26        36       46      56       66      76   
年份 1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
原局肯定从杀,不从杀早死了。
但进入丙辰运,日主有强根,就不从杀了,变为身弱取火土为用的正格,忌水木金。此运学业无成,过得很辛苦!

乙卯运过得不错!

请反馈,以便核对思路,谢谢。
回复 2# 帖木尔

此人硕士毕业,在企业担任中层,您再仔细看看!
回复 2# 帖木尔

有人说日主有根,印有根,且紧贴日柱,不做从
不从早死了,还轮到在这里说话,更别提什么文化了!!!
从命主反馈学历来看,命主就是从格,官杀为用,所以才有硕士学历
但从理论上看,进入丙辰运是不可能从的,可见时辰既有可能有误,有可能是卯时出生。请问具体是几点出生?出生地是哪里?
命主个子是不是较高?
肯定是从格,不过从反馈情况来看,时辰确实有可能有误,请命主仔细核对一下自己的时辰,否则再断一下就没有意义了。
回复 6# 小寒

恩,在女生中算较高的,165以上
回复 7# 甲木

时间没有错的啊
回复  小寒

恩,在女生中算较高的,165以上
chenfengqingfu 发表于 2012-2-14 16:10

我就是按卯时来算的。如果是辰时,则身高在155以下,明显与事实不符。所以你的时辰极有可能是卯时,信不信由你
回复 10# 小寒

我现在也晕了,这个时间家里就是这样说的啊
回复 11# chenfengqingfu

你们家说是几点生?考虑地方时没有