设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的困惑?

我相信命理,我有一个困惑,世上同时间的人很多,我想他们人生的各个环境不一样,他们的命运不会都一样的,假如你是个预测师,在给一个对象预测时,你是否先对他的各个环境先了解一番再进行预测吗?如果没有,那凭什么,说你预测的结果与他的实际一致呢?(也许你正在测的这一个,与你早些或以后测的某一个人的时间一样的。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
建议你看看本站的“一问一答”相信能找到你心中的答案。
"一问一答"在哪里,我找了好久就是没看到。你能清楚的告诉我吗?
中国预测网的首页导航栏第一个,这么明显都没看到???
http://yuceweb.com/yiwenyida.htm
我看到了,但我原来的意思是,你在预测时仅凭八字进行预测,还是先对别人的其它的占15%-20%之间的情况了解再预测?我看大多数的情况是没有咨询这类的信息的,就凭八字进行预测的。你说呢?
[equote]下面引用由Cutlift2005/09/24 06:50pm 发表的内容:
我看到了,但我原来的意思是,你在预测时仅凭八字进行预测,还是先对别人的其它的占15%-20%之间的情况了解再预测?我看大多数的情况是没有咨询这类的信息的,就凭八字进行预测的。你说呢?
[/equote]

现在的预测都是单凭八字而测,所以准确率局限在80-85%之间。如果有人说他单凭八字预测能够达到100%,那绝对是骗人的。

[equote]下面引用由小寒2005/09/25 12:30pm 发表的内容:
下面引用由Cutlift在 2005/09/24 06:50pm 发表的内容:我看到了,但我原来的意思是,你在预测时仅凭八字进行预测,还是先对别人的其它的占15%-20%之间的情况了解再预测?我看大多数的情况是没有咨询这类的信 ...
[/equote]

任何一门科学都有其局限性,八字预测当然也不例外,实践证明他的准确率就被局限在80-85%左右,虽然如此,但这足以起到趋吉避凶的作用。