设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看看这个卦,能拿到二胎准生证吗?

李洪成六爻排盘
www.zhouyi.com.cn/paipan
求测人年龄:32 性别:女 职业:
预测策项:拿证
起卦钥语:能拿到二胎准生证吗?
前提条件:
策项时限:
起卦时间:2012年8月8日辰时 星期三
戊申月 辛丑日(辰巳空) 853卦
《地风升》《地水师》六神
  官酉..  酉.. 蛇
  父亥..  亥.. 勾
孙午财丑..震 丑.. 雀
  官酉○  午.. 龙
兄寅父亥、  辰、 玄
  财丑..应 寅.. 虎
补充说明一下,起卦人已怀孕,户口是(大中专毕业生迁出的那种)非农户口的,老公是农业户口,按说是不能批的,但今年老公这个市有一个当地大中专毕业生非农转农的政策出台,像我这种情况比较特殊,昨天管计生的人叫拿双方的户口本去给她们看看,说是到市里协商一下。
难度很大,办不到。生男生女也可以断,可惜没有问。
世爻偏旺,父母亥水为用,假入年墓,仍益于世,可以拿到。记得反馈!
谢谢各位老师的分析。至于是男是女都一样的,只要能健康顺利出生就好。有了结果肯定会反馈的,如果很久没有上来回复的话,那很大可能是躲出去不方便上网,也就是不能拿到了。
坤土空,不排除躲避。
拿不到,是老公户口问题。
感觉希望渺茫(妇检那天和管计生的人吵过),决定明天先出去躲着,是我自已户口问题,他们这个市的大中专非农转农要是原籍才行(当然基它还有一些条件),像我原籍不在这,是转不了了,那些管计生的说先看一下户口,也许只是缓兵之计,就怕他们上门抓人。如果能拿到,肯定会上来反馈的,如果不顺利,那就要等久一些,在外面我不想去网吧上网。
今天已拿户口本等证件去问过,那些人态度很恶劣地说不能批。这个证是拿不到了。
今年拿不到,明年有可能拿到
对拿证我已是不抱希望,胎儿自然流产了,不过还是打算再要一个小孩的。
ylhy021 发表于 2012-9-4 18:28
对拿证我已是不抱希望,胎儿自然流产了,不过还是打算再要一个小孩的。

就算再要一个,也还得要准生证啊,明年再反馈吧