设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 波罗蜜多

[讨论]被人考倒-申请援助,有关喜用神,高手来帮忙

他读书资质很好,自小也很讨老师长辈亲戚喜欢.00年高考高分.但阴差阳错被广州一理工科大学录取,因读的不是自己心仪的专业且很吃力,03年他大二时辍学,出来后至今一直在在外地工作,一直不顺.现在在上海.我觉得你断八字很肯定,对错都很有自信.我很喜欢你的评断.这个人面相很多人看到都说他以后回是个成功的人,有些人说照面相来说是大富大贵.我也觉得他以后应该会有成就的.在商业方面吧.文艺和政道都不可能.他现在没深造,目前来说文凭不高.因他大学没念完.
此命偏才为用,人肯定是聪明的,但会不会有高文化就不一定了,因为他的聪明一般不放在学业上或者总会阴差阳错的错过了学业。所以小寒断之学历不高那是对的。但学历不高不能说明其人不能做大事,能否做成大事要原局和大运一起看,此命原命局本属于层次较高但冬生无火调候会削弱其格局层次,加之大运又不走运,属于怀才不遇之命。
谢甲木老师讲解。
他是很长一段时期怀才不遇。这个人能力很强,且是综合能力。甲木老师认为有什么方法能让他改运的呢?
另外,我觉得他和六亲,父母特没缘,自00年出来至今一年回一次家,是个孝子,但却尽不了孝道,父母也帮不了他。他一个人就好象在外面漂流。漫无边际地漂流。
此人应取火为用,木为喜,忌酉卯冲。现运戊戌不吉矣,婚后稍好!丙戍年应有确实的婚姻信息!
火是一定要补的!至于如何补目前尚未良方,只能从方位、服饰上进行弥补。
谢小寒老师。你是我的知音。
我赞同你的意见。
只是有人说用火会耗木的。所以最好就是用木水。
请问有什么办法能帮命主改运呢?
命主是个孝子,现多年在外和父母分离,心痛父母年迈还要劳作,不求名利,只求能好好赡养父母。
[equote]下面引用由波罗蜜多2005/09/10 10:35pm 发表的内容:
谢小寒老师。你是我的知音。
我赞同你的意见。
只是有人说用火会耗木的。所以最好就是用木水。
请问有什么办法能帮命主改运呢?
...
[/equote]

你太抬举我了。。。
火本身就没有,用火只会驱寒哪还能耗木啊。

小寒老师:
   有一事请教你。
   有人说命主辛金生于丑月极寒,且八字中阴气重重,最忌见水,而你建议命主补水木,我有点纳闷!望指教!
谢小寒老师。
有一事不明望指点。
有些人说命主辛金生于丑月,辛金极寒,且命主八字阴气重重。最忌见水。而你说命主该补水木。请问这两水不同吗?
望指教。
其实我说错了一点,应该是水木火同时都用才行。
谢小寒老师。
我看命主八字中已有两卯木。
是不是补的水木火中,水火为主,木则少些?
望不吝赐教!
小寒老师这几天不上来了?旷课?