设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大道无形

各位老师能来研究一下这个八字吗?请多多指教!

有人看懂了,看看以上几个人的回帖就知道了。
下面引用由神仙断2007/03/06 09:36pm 发表的内容:
有人看懂了,看看以上几个人的回帖就知道了。

行了,你别胡说了,再胡言乱语我删你的帖!

算了````。
我不同意帖木尔师傅这样改时辰,这样做本论坛前面所有没按真太阳时算命的结果是不是都要推倒重来?岂不是全部自我否定了?就乱套了?心友论坛是国内最好的四柱网站,!甲木大师、帖木尔、小寒也都是国内最好的顶尖预测高手。理论体系一点没错。这是勿容质疑的,我本人发过的20多篇精华帖大师门算的非常准就是事实。这次各位大师算命出现瑕疵我认为很正常,瑕疵就出在大家“杀鸡用了宰牛刀”。我现在刚开始学习五行基础,才疏学浅,但我认为该造(午时)命中无财(正偏财),又无财根(食神),有官无财,官基不稳又被伤,就相当于命里既无官又无财而且枭又重,45岁前又不行财运他不可能富贵了?应该是个乱世枭雄,这种人在和平时期无用武之地,似同彭得怀。欢迎商榷批评指正!
下面引用由huguagua2007/03/07 02:23am 发表的内容:
我不同意帖木尔师傅这样改时辰,这样做本论坛前面所有没按真太阳时算命的结果是不是都要推倒重来?岂不是全部自我否定了?就乱套了?心友论坛是国内最好的四柱网站,!甲木大师、帖木尔、小寒也都是国内最好的顶 ...

谁自我否定啊?
我们哪个时辰不是按真太阳时断的?
我且问你一句:如果不考虑时差(即太阳时),那美国晚上10点出生的,正是北京上午10点出生的,你是不是也按同一个八字来断呢?还有古代根本就不像现在有北京时间,古代用的都是地方时,是不是古代的八字全部要转换为北京时呢?是不是古代的八字要全部推倒了再重新计算?

好了,小寒兄,别再跟他们多费唇舌了,是否要按太阳时来断,以后他们实践多了,技术有进步了,自然会明白熟是熟非。总之,一句话,不管黑猫白猫能抓老鼠就是好猫。不管是什么时辰,只要能断准,那就行了。
huguagua 你好!我觉得你说得比较正确。如果测不准就说时辰错了,正如你所说,以前那些不安真太阳时预测的,我想全部都不对。

每一个人都不是神仙,测错在所难免。

帮看下我的~~今年19890826 差不多18 算下命运
    此造平常偏好一点而已!较为平稳-----但实在看不出是什么大富大贵的命!