设为首页收藏本站

心友论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教各位高人,明后年流年比劫大运甲申能否遏制比劫,明年地支火库会会助比更凶吗?

命主姓名:张,出生地:天津宝坻,经度:117度12分。
出生公历:1966年1月19日4时45分(北京时间)。
出生公历:1966年1月19日4时23分(真太阳时间),星期三。
出生农历:乙巳年 十二月 廿八日 寅时。

官    劫    日元   杀    
乾造  乙    己    戊    甲(日空申、酉)
    巳    丑    寅    寅    
藏干  庚丙戊  癸辛己  甲丙戊  甲丙戊  
    食枭比  才伤劫  杀枭比  杀枭比  
地势  临官   养    长生   长生   
纳音  佛灯火  霹雷火  城墙土  大溪水  

节气:小寒1966年1月6日2时55分,立春1966年2月4日14时38分
起大运周岁:4岁 4个月 9天,每一交大运年 5月 28日起运(公历)。

排大运:(中国预测网提供:http://www.yuceweb.com)
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 戊子  丁亥  丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040  
排流年:(中国预测网八字排盘:http://www.yuceweb.com/pp/pp.asp)
始于 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
1    辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
2    壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
3    癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
4    甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
5    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
6    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
7    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
8    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
9    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
止于 1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:戊寅(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 亡神 地网 禄神
月柱 天乙 太极 国印 华盖
日柱 劫煞 勾煞 阴阳差错
时柱 劫煞 勾煞
☆星座:摩羯座。  生肖:蛇 二十八宿:参。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
进入甲申运,与日天克地冲,日主身旺,取水木为用,其余为忌。此运有官非口舌和破财、意外。

此年官杀为用,旬空,官不真,不能贵。也没什么财运。

请反馈,得到反馈之后再谈论明年之事

小寒 发表于 2017-11-17 10:51
进入甲申运,与日天克地冲,日主身旺,取水木为用,其余为忌。此运有官非口舌和破财、意外。

此年官杀为 ...

多谢多谢啦,2011-2013连续嘉奖,2013年记三等功一个,今年3月与领导对抗喝敌敌畏未果,现赋闲养病在家。此十年确实跌宕起伏,老师再说说明后年比劫流年。
小寒 发表于 2017-11-17 10:51

此年官杀为 ...

我觉得:有小贵,大贵没有,因为比劫太旺火不透调候不力缘故,今年巳丑与流年酉三合金局是上半年抗上缘故吧?下部大运癸未应有财运的吧?
相思河 发表于 2017-11-17 14:19
多谢多谢啦,2011-2013连续嘉奖,2013年记三等功一个,今年3月与领导对抗喝敌敌畏未果,现赋闲养病在家。 ...

立功不算贵,贵必须是有正式的官职。你有正式的官职吗?你是军警吗
相思河 发表于 2017-11-17 14:31
我觉得:有小贵,大贵没有,因为比劫太旺火不透调候不力缘故,今年巳丑与流年酉三合金局是上半年抗上缘故 ...

比劫只是稍微旺点而已,主要是官星旬空的原因,官星为用而旬空,相当于受制,说明没官,就算有也无实权的

进入甲申运,与日天克地冲,同时又寅巳申三刑,此时日主应该是中和状态,并不旺,用神要随流年而变。

2011辛卯年,杀临旺地,日主身弱,官杀为忌,此时伤官克杀,所以立功受奖。

2012壬辰年,日主临旺地,又变为身偏旺,水生木,官杀得力,也立功。

2013癸巳年,寅巳申三刑,此年基本处于中和状态,属于吉凶参半

2017丁酉年,巳酉丑合绊,日主变弱,官杀克身,有官非口舌。

2018戊戌年,身变旺,比劫劫财,破财或失业。
谢谢小寒!谢谢帖木尔!非常感谢两位前辈了!确实是公务员(公检法税警中之一),自小盲人旧说是在衙门口的命,自小吃喝不愁,就感觉批八字太神奇了,才断续学习很多年,结合运程感受愈感奇妙,我现副科级待遇,实际科员,努力很强但命运多舛,2018戊戌年地支戌土与八字地支并无冲化等,应该只是秉性躁动或克妻吧?2019己亥年天干与时甲己合化土,地支与年巳亥冲又会演化出什么结果呢?另外,孩子今年有件大的变动,我一直在八字和运程中没有看出来,你们可以帮我找找,我还会有反馈的,学无止境,学海无涯,我们一起努力,一定会有一天我会把我的穿制服真照实名博客给二位,那里有我的很多经历,供大家一起研究命理用,谢谢啦!!!
三命通会言:巳丑戌年月,身旺敌煞;应不至于失业吧提前退休倒是想了多年啦,不知道八字原局有无此象?
相思河 发表于 2017-11-18 14:25
三命通会言:巳丑戌年月,身旺敌煞;应不至于失业吧提前退休倒是想了多年啦,不知道八字原局有无此象?

提前退休有可能,因为退休在命理上跟失业是一个意思
相思河 发表于 2017-11-18 14:25

会不会失业跟原局无关,跟岁运有关。明年要么破财,要么退休或失业。记得反馈!
小雪 发表于 2017-11-20 23:07
会不会失业跟原局无关,跟岁运有关。明年要么破财,要么退休或失业。记得反馈!

我觉得明年应该反映在身体或者克妻上的。谢谢各位前辈啦,我会及时反馈的!再次感谢诸位的关注!